Опубликовано: 27 мар 2010 Помогите найти хороший самокат ребенку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 я как раз продаю,оч.классный пишите в личку договоримся.Ручка регулируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Я купила рочес в спотрмастере очень довольны, колеса большие, у малого это второй - он говорит этот супер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 А сколько такой стоит в спортмастере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 поглядите в Ашане, сегодня была, случайно заметила цены 200 с чем-то, смотря на какой возраст, я своему взяла в Спортмастере 3-х колесный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 нам 4 годика... я в них ничего не понимаю........... На что внимание обращать, кто знает?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Рочес зимой был 500 с чем-то грн. в Спортмастере, тоже выбираем сейчас, первый у нас был базарный 3-колесный Скутер. Хочу покрепче и качественнее 2-колесный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 4 года, вамуже надо 2х колесный смотрите на все,спайки,колеса,болты :))) они на вид вроде все одинаковые, а по качеству разные.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 мой почти 4хлетка не смог устоять на 2хколесном пока купили только трехколесныйс 2хколесного падал[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 гляньте в спортмастере с большими колесами ,цену не помню() .[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение