Реально ли вернуть деньги за куртку, купленную на рынке?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реально ли вернуть деньги за куртку, купленную на рынке? Купила сегодня куртку в контейнере на рынке (чека, естественно, нет) - дома померяла, походила минут 15 - тесновато в плечах-шее-под мышками, даже с минимальным шелковым шарфиком давит. Видно, лекало на более ровную спину ( Вроде ж и меряла на рынке, и перед зеркалом чуть ли не полчаса вертелась - а не почувствовала, купила как под гипнозом(( Типа, так чудесно сидит... Больше размера на той точке нету (иначе продавщица предложила бы), другого ничего мне не понравилось. Есть шанс у меня вернуть куртку назад и получить деньги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть. если уйдут в несознанку - идете к начальству рынка, пишете жалобу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет, это может подействовать? Ничего ж никому не докажешь.Мама предложила пойти со мной для поддержки, она умеет договариваться... Знаю, обычно, когда что-то для ребенка покупаешь без примерки и оговариваешь возможность прийти поменять, если что-то не подходит, то продавцы говорят - поменять -да, деньги не возвращаю, т.к. в тот же день кассу хозяйке сдаю. А тут я даже ничего не оговаривала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вернут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару лет назад возвращала, купила ветровку, пришла домой, померяла - 2 кнопки отлетели. На следующий день вернула. Тоже переживала, что не захотят деньги вернуть - ведь принесла с дефектом. Но спокойно отдали деньги. Взамен я другую такую куртку, естественно, уже не хотела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернули ))
0

Поделиться сообщением