Опубликовано: 26 мар 2010 Пасхальный кошик Девочки, может кто видел где продаеюся такие наборы, может в кондитерских каких-то, хочется на подарок. И чтобы Пасха вкусная была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 и в Репризе есть и в Волконском. С сегодняшнего дня должны уже точно продавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 в репризе.... мммммммммммммм вкусняшка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 а мне репризовская совсем не понравилась - нам подарили в прошлом году - обычный кекс с добавккми, паской и не пахнет, только и того, что оформлена красиво. А вот паски домашние - это точно вкусняшка. Гости у нас ели домашние, а репризовская оставалась еще долго, еле-еле доели.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 кто-то пробовал из Волконского пасху? Репризовские совершенно не нравятся последние 2 года, красивый декор, но не более:( пресная какакя-то:(я 3 года назад случайно купила в супермарктет какую-то пасху,вроде Царскую, в коробке гривень 40-50 стоила, не помню производителя... вот это вкуснотища была... мягчайшая, с цукатами и изюмом, много яиц... мммм:))) больше не встречала ни разу:([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 и мне не нра Репризовские потому сама пеку[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 я в прошлом году брала в Волконского - мне нормально, но я не любитель пасок) а мужу очень понравилась, даже жалел, что только две купила. Там еще были пасхальные пирожки и булки. В этом году туда же пойду, потому что в Репризе паска уже 165 грн была (в выходной узнавала), да еще продавец сообщила, что нужно "залог до 1 апреля вносить"))Меня это вообще оттолкнуло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение