Кто недавно получал посылки со Строуберри?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто недавно получал посылки со Строуберри? Кто недавно получал посылки со Строуберри? За сколько дней дошли и трекались ли на сайте Укрпочты? Я давно уже не заказывала, раньше приходили за 10 дней и трекались на сайте Укрпочты, а 2 недели назад сделала заказ, посылка покинула Гонк-Конг и еще нет ее, не трекается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже самое, но это в первый раз буду писать им письмо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Также заказывала 14 марта, ,но так была парфюмерия,то заказ был отправлен со Швеции,почтовый трекинг отслеживался у нас ,из сайта по номеру заказа видно,что 14 марта отправлена со Стокгольма ,16 марта была уже в Киеве,но по непонятным причинам возвращена 20 марта обратно в Стокгольм.Никто не звонил,не спрашивал,и причину возврата на почте мне толком объяснить не могут,говорят что нужно поднимать документы и пообещали,после выходных сказать все таки причину возврата.Вот теперь и не знаю что и думать. Строуберри отвечает на письма,что бывают задержки и в течении 14 рабочих дней должна быть доставка:) До этого делала заказ,все приходило в течении 12дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свои ни разу на сайте укрпочты не видела. доходили все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увидеть Вы их должны, когда они пересекают границу и начинают обрабатываться Укрпочтой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это знаю, это уже 16ая посылка от них. Просто последний раз заказывала несколько месяцев назад, и они отслеживались, а сейчас нет. Хотя можент просто рано, говорят сейчас их почта посылает транзитом через Москву, а там сейчас большие проблемы с почтой и таможней, русские девочки ждут свои посылки по несколько месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я все время видела, кроме этого раза. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, на других форумах говорят, что посылки от Строуберри идут в Украину сейчас не менее месяца, и они появятся на сайте Укрпочты, просто позже, надо набраться терпения и ждать. На сайте Гонк-Конгской почты есть предупреждение для нескольких стран, в т.ч. России и Украины, что сроки доставки посылок в эти страны возрастают. Есть информация, что посылки от строуберри (не парфюмерия) идут транзитом через Москву, поэтому промежуточно можно попробовать трекать на сайте почты России. Вот так вот. Всем спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже тоже отследила свои посылки в России, но отписала клубнике, что это очень плохо :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на какой день после отправки из Гонк-Конга Ваша посылка начала трекаться на сайте почты России?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается 22 день :(( написала им, что мы-постоянные клиенты очень огорчены такими изменениями ....надо ж по возмущаться, потому что их доставка была, действительно, самая удобная и быстрая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказала 7 марта, до сих пор не трекается на Укрпочте. До этого в феврале пришла за 10 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте наши комменты....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала, просто делюсь своей историей. к
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опытные, подскажите, пожалуйста на каком сайте вы заказываете и оригинальная ли там косметика? Я нашла какой-то уа.строуберрринет.ком это он?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, http://www.strawberrynet.com сделал перевод для клиенток на разные языки.Средства оригинальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это он , украинская версия, только я пользуюсь американской версией сайта - все на английскои и цены в долларах, мне так удобнее. Поменяйте страну на United states и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответы и еще подскажите если я нажимаю на в категори срежства по ухода, а ничего не высвечивается, это значит, что их нет в продаже, или просто что-то не то делаю? Например Выбираю Пайо - все есть. Выбираю Кларанс - возвращается на первую страницу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит глюк :( перейдите в анг. версию, т.е. выберите страну США.Специально посмотрела Кларанс- все на месте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя последняя посылка шла ровно месяц. на почте мне сказали что сейчас все посылки идет долго, во всем виновата таможня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите тупице, как правильно там заказать и оплачивать? что нужно знать и уметь?:) смотрю, облизываюсь,но не могу решиться....не знаю, с чего начать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с открытия карточки))) Первый шаг : идите в банк ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карточка уже есть, как происходит процесс оплаты?
0

Поделиться сообщением