Похвалите свою кофеварочку!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похвалите свою кофеварочку! Девочки выручайте! Мама хочет кофеварку! а вот какую не знаю. Хочется и что бы с молочком можно было, аля капучинко делать и просто эспрессо пить. Если кто своей доволен, то цену и модельку! Спасибки всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу хвалить свою. Стоит, пылиться... Наигралась и все. Лень мыть. Что бы выпить чашку капучино, нужно потом и трубочки вымыть, и емкость для молока.... В принципе, кофеварка нормальная и по доступной цене (уточнить модель нужно), но с ней столько мороки.У брата проще, без капучинки. Но она и меньше, и в уходе легче (модель, опять же не помню).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы ее часом не продаете? А вы ее часом не продаете? может договорились бы? скажите что за моделька? и сколько хотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не продаю. У меня разбилась мерная чашка от неё. Да и давно не включала, может уже и не очень-то работает. Вот, нашла эту кофеварку и отзывы: http://images.google.com.ua/imgres?imgurl=http://www.nadavi.com.ua/jpg_zoom1/62194.jpg&imgrefurl=http://www.nadavi.com.ua/opin/de-longhi/ec-8/opin-39.php&usg=__RypV6ah_FAj-un3CKIDoSwMeUr8=&h=500&w=500&sz=26&hl=ru&start=19&um=1&itbs=1&tbnid=iRHfMfE6fW3bdM:&tbnh=130&tbnw=130&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2584%25D0%25B5%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25BA%25D0%25B0%2Bdelonghi%26um%3D1%26hl%3Dru%26cr%3DcountryUA%26sa%3DN%26tbs%3Disch:1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Delongi -не хвалю, критикую сама кофеварка полный автомат, кофе делает любой, все удобно, быстро, вкусно, ничего мыть каждый раз не надо. НО... поломалась какая -то там фигня в нагревателе, в сервис сдала 4 января, до сих пор мне ее не вернули. Я уже вторую купила(мужу заказала на 8 марта), попроще правда, но слово Delongi при мне не произносите. Сервис отвратный.И кстати, мастер говорил, что много приносят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе Saeco, юзают нещадно уже второй год - все довольны. Модель, правда, точно не подскажу. Капучино вкусный получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Ровета аллегро. пользуемся каждый день. всем довольна. В капучино поигралась и забыла. А вот эспрессо пьем регулярно. мерная чашка благополучно была разбита (стекло все-таки :((( ), используем обычную чашку (главное чтоб подходила по высоте). В общем соотношение цена- качество абсолютно себя оправывает. Кофе вкусный и ароматный ;-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Saeco Royal у вас, скорее всего ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Krups XP 4050 - она умничка у нас! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Saeco Royal Professional с функцией капучино, очень суперская штука плюс там есть отделение для молотого кофе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже Krups-хвалю.
0

Поделиться сообщением