Опубликовано: 26 мар 2010 Кто был в Париже? Где лучше отовариваться? парфюмерия-косметика, приличная одежда и обувь (можно хорошие бренды)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а где его искать и что там?) сенкс)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 я за Сефору, мне его и французы посоветовали. Есть он во многих местах, рядом с "Принтам" тоже. кстати в этом районе и магазинов одежды много, еще на ул. Риволи много разных магазинов. Смотря, конечно, на какой уровень цен вы ориентируетесь, но я брала так сказать бюджетные и качественные марки, не самые дорогие и не самые дешевые вобщем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Спасибо, еще вопросик про понравившиеся ресторанчики? что порекомендуете?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Мариано- там часто акции на парфюмерию, но выбор меньше, чем в Сефоре. А вообще-то парфюмерия-косметика дешевле в аэропорту в Дюти фри, но там нет новинок[+sign]Все будет хорошо! Я узнавала!Я-мама двойняшек![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Это возле Оперы, смотри - http://departmentstoreparis.printemps.com/discover/index.aspx?l=ruЗакажи карту и 10% скидок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 спасибо, форму заполнила. Они быстро высылают вообще? (+) Тала, а какие у них вообще есть бренды интересные? Я по Италии ориентируюсь, а тут ноль полный. Сумки, обувь, одежда...Или все в этом центре можно найти?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Это вариант "La Rinascente" в Милане - он огромный! Там на сайте есть и марки - http://departmentstoreparis.printemps.com/store_guide/index.aspxAlexander McQueen, Balenciaga, Chanel, D Squared, Dolce & Gabbana, Gucci, Isabel Marant, Marni, Stella McCartney, Miu Miu, Marc Jacobs, Vanessa Bruno, Yves Saint Laurent. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 По ресторанам. Мой любимый район - Le Marais и район площади Бастилии, там просто прекрасные заведения!Лови - http://www.parismarais.com/selected-restaurants.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 я в Сефоре дешевле, чем в дбюти фри покупала, там не все дешевле, вообще можно интересующую марку сразу после прилета посмотреть, рне знаю, как сейчас, но год назад мы заходили и смотрели, а потом в Париже купили, так как нашли дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 скарточки скидок обычно есть на рецепции отелей и на первом этаже Принтам там еще можно такс фри оформить и сумку в подарок получить ( сумка так себе) , но, как говорится, на халяву и уксус сладкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 эгм - и что - пришлют??? автор - и мне оченно интересно :) намереваюсь в обозримом будущем там быть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 прислали, распечатала уже .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 сенкс!)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 на Елисейских полях "chez clement" - отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение