Опубликовано: 26 мар 2010 средство для мытья окон, какое не воняет? что купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 купите мультифункциональный ЛОК от Эмвей. После того, как я приобрела это средство впервые мытье окон и зеркал стало для меня не мучением )) Моет отлично, а главное не оставляет разводов, не требует натиранияЗапаха нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Клин - точно воняет. я привлекаю домработницу - ничего не воняет и не устаю и не боюсь упасть с 4 этажа :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 :))) а я мою Клином сама-мне не воняет,не устаю,и не боюсь упасть с 18-го :))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 наверное все зависит от степени ледащести того кому окна нуна мыть :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Фрош купите. он типа маловредный. а обычные средства страшно вредны из-за своей аэрозольности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 + прикупите хорошую тряпочку из микрофибры я в доме все зеркала только ней без всяких средств отдраиваю понятно, что наружное окно, что бы помыть одной тряпочкой не отделаешься, но она хорошо поможет. А по вредности- попробуйте Фрош...он терпимый как по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 есть даже спец. тряпочки для стекла - еще лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 жидкость для мытья стекол от Эмвей, совершенно без запаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 это жидкость концентрированная ее нужно развести с водой и в бутылочку с распылителем. Кстати, только что посмотрела у себя, есть и уже готовое в спрее, подходит для окон, изделий из стекла и зеркал, и еще написано, что для очистки стекол автомобиля тоже подходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 там есть и в сперее, для зеркал и окон [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 сколько стоит? и где покупаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 я прошлым летом мыла окна тряпочкой из микрофибры, потом тряпочкой для стекла полировала, вообще без моющих, просто теплой водой. тряпочки покупала в Ашане, стоили копейкии, гривен по 6)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 +1, сегодня замечательно помыла тряпочкой из микрофибры, мокрой помыла потом сухой вытерла, потратила времени в 2 раза меньше чем раньше с Мистером Мускулом. Тряпочка Фрекен Бок.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 ага да...вчера задыхалась от этого эмвеевского чуда ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 простите, но быть этого не может ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 ну конечно, эмвей же - идеал. а я наверное поддельный нюхала) справедливости ради добавлю, что мыли вчера двумя ср-вами: в бутылке с распылителем - то еще куда ни шло. Но запах тоже есть, не будем лукавить. И второй - в баллоне с распылителем - тот все - капецжизни.На обоих написано средство для мытья стекол и окон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Ну не идеал, конечно, идеалов нет, но я тоже за амвей. От остального задыхаюсь. Может, индивидуально? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 стоит: жидкость, которая концентрированная (разводить с водой) стоит 500мл 40грн, подходит также для очистки экранов телевизоров и мониторов компьютеров. чистящее средство для стекла в спрее стоит 500мл - 60грн., содержит также компонент, который предотвращает запотевание стекла. Покупаю на складе(а точнее муж), кстати, это цена оптовая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 слушайте, ну не смешите мои тапки ))) при чем тут идеал? я понимаю, что "капецжизни" может быть от Доместоса, Клина, Мускула и т.п.Но Эмвеевский LOC НЕ ВОНЯЕТ. Даже в концетрированном виде он имеет приятный запах. А если его развести для мытья окон, то и подавно никакого "капецжизни" не будет. Чем интересно Вам не воняет? Аж любопытство разбирает )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Всем воняет практически) И распылители вообще стараюсь не брать, один есть - для стекол, честно - не помню какой, какой-то обычный, первый попавшийся. Скажите сейчас: "ага, так он тоже воняет" - да, но зачем платить больше?:) И вообще, куплю таки тряпочку из микрофибры и выкину и это.И не знаю, абсолютно без преувеличения, то эмвеевское средство, которое в баллоне с пульверизатором - имеет совершенно адский запах. Абсолютно беспристрастно. Вчера у подруги мыли окна на балконе, так муж позакрывал все окна чтобы в комнату не шло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 о каком пульверизаторе идет речь? Вы, судя по всему, говорите вовсе не о том, что я советовала.Я советовала средство, которое надо разводить в воде и мыть им. В тазик, если хотите... куда угодно :)И мне честно очень сложно представить, чтобы оно так воняло, что прям все в другую комнату сбежали.Вы, наверное, о чем-то другом говоритеВот как он выглядит http://www.kidstaff.com.ua/pics_user/50767/65871/65871_20091029072900.jpgМне этой банки на 1,5 года хватило )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 я, видимо, об этом http://amwayzakaz.ru/product-177.php#ну вот на вид именно оно. Эмвей. Лок. Средство для мытья стекол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ааа, та не, у них много разных Локов )) Я советовала именно мультифункциональнай у него действительно нейтральный запах абсолютно.Про этот ничего не скажу, я таким никогда не пользовалась. Кстати Вы там описание читали? ))) Там написано, что он содержит аммиак и расщепляющий ж иры растворитель , которые попадают в жирную и въевшуюся грязь, так что не мудрено, что все из комнат повыбегали ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение