Опубликовано: 25 мар 2010 Сдайте, пожалуйста, посредника Victoria"s Sеcret Девочки, сдайте, плиз посредника, но только такого, который не просто соберет заказ, но и поможет разобраться, если понадобиться.Ну и желательно, чтобы комиссия была меньше 30% ( если такие есть, конечно). Если таких не бывает - согласна и на 30.Заранее спасибо.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 А зачем посредник? VS доставляет в Украину, там ничего сложного нет. Еще и коды всякие можно применить на скидки. А если заказ на сумму больше 200 долларов, то доставка бесплатная (тоже по коду)... Зайдите на форум шопхэлп, там все расписано, это действительно несложно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Есть посредник 15% Вот её е-майл [email protected] Милена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Вчера заказывала как раз через нее. Первый раз, но понравилось, что все делала оперативно, отвечала на любой поставленный ей вопрос очень коректно даже на самые дурацкие. Теперь буду ждать заказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Спасибо большое. ...[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 И я через нее заказываю:) Очень нравится как она работает...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 +100 это точно)))лучше самому+коды применить всякие можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Спасибо, так оно и будет, наверное... .. потому как по всем текущим вопросам все равно приходится самой разбираться. [+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 я тоже собираюсь сделать заказ, не хотите сделать со мной? поделим шиипинг затраты?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Я буду заказывать позже.... ... т.к. то, что я хочу, на данный момент нет в наличии.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 ... .[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение