Сдайте, пожалуйста, посредника Victoria"s Sеcret

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сдайте, пожалуйста, посредника Victoria"s Sеcret Девочки, сдайте, плиз посредника, но только такого, который не просто соберет заказ, но и поможет разобраться, если понадобиться.Ну и желательно, чтобы комиссия была меньше 30% ( если такие есть, конечно). Если таких не бывает - согласна и на 30.Заранее спасибо.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем посредник? VS доставляет в Украину, там ничего сложного нет. Еще и коды всякие можно применить на скидки. А если заказ на сумму больше 200 долларов, то доставка бесплатная (тоже по коду)... Зайдите на форум шопхэлп, там все расписано, это действительно несложно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть посредник 15% Вот её е-майл [email protected] Милена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера заказывала как раз через нее. Первый раз, но понравилось, что все делала оперативно, отвечала на любой поставленный ей вопрос очень коректно даже на самые дурацкие. Теперь буду ждать заказ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. ...[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я через нее заказываю:) Очень нравится как она работает...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 это точно)))лучше самому+коды применить всякие можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, так оно и будет, наверное... .. потому как по всем текущим вопросам все равно приходится самой разбираться. [+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже собираюсь сделать заказ, не хотите сделать со мной? поделим шиипинг затраты??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду заказывать позже.... ... т.к. то, что я хочу, на данный момент нет в наличии.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... .[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в почту
0

Поделиться сообщением