А расскажите мне про аэрогриль (в сотый раз)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А расскажите мне про аэрогриль (в сотый раз) Предложили сделать мне такой подарок, на даче пользоваться вместо электроплитки. Самый простой, который сейчас в Комфи что-то около 500 грн.Хорошая ли это вещь? Что в нем можно готовить? Пожалуйста, ссылками НЕ кидайте, с гуглем дружу, нужны отзывы тех, кто юзает такой прибор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вещь хорошая, тк еда, приготовленая на гриле и вкусная и полезная у нас большой гриль на даче, а поменьше - на балконе.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой прибор, пользуюсь каждый день, купила давным давно в Метро, когд еще и слова такого не было - аэрогриль:) Довольна очень, там пеку мясо-рыбу, жарю мясо,пеку картошку и другие овощи, вроде можно и на пару, но не пробовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я никак к нему не приспособлюсь :-( Суховатое всё получается,только бутерброды с сыром люблю там делать,а так просто стоит без дела.Может быть подскажите где рецептики можно посмотреть проверенные ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто в гугле набрала - мне куча страниц выпала, (+) а Вы как печете? Я кладу на решетку фольгу, например если картошку, и немного кисточкой намазываю смесью из масла и соевого соуса:) Если рыбу запекаю - она в фольгу сок пускает - я, опять же, кисточкой мажу в процессе:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня аэрогриль... пока мало что делала разнообразного... использовала просто для подогрева, приготовления пиццы, один раз пекла слойки (получились хорошие, но немного не такие как ожидала, но главное не сгорели как в газовой духовке), часто делаю на пару яблоки малому - СУПЕР! Если погуглить - бывалые пишут, что к аэрогрилю каждый должен сам приспособиться, найти то, что нужно именно ему. Я довольна, т.к. понемногу освоилась с ним, мужу теперь он тоже понравился, хотя вначале стоял только за микроволновку. Вот хочу попробовать пирог испечь, надеюсь, что не будет первого блина))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на даче уже есть микроволновка и большой гриль на улице Я к тому: готовить, например, жаркое или котлеты можно в аэрогриле? Нужен ли он мне при наличиии уже микроволновки и барбекю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лика, сделайте там крылышки курные в медовом каком-нить соусе:)))) Это ТАК вкусно:) И дома так пахнет:))))) И на природу выбираться не надо:))) ПыСы. С сапогами чуть заминка у меня тут была:) Думаю, в выходные позвоню:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть делаю буженину, копчу рыбу постоянно, пекла хлеб и мафины..
0

Поделиться сообщением