где купить шунгит? подскажите пожалуйста, девчонки)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где купить шунгит? подскажите пожалуйста, девчонки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл выдает миллион ссылок сорри[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала в обычной оптеке у нас в Коцюбинском, в пределах 10 грн пачечкаа шо, дефицит?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, что гугл, а я хочу с реальными покупателями обсудить вопрос покупки кто и где покупал, пользовался ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нужен шунгит для минерализации воды, а в пачечках для чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз для минерализации воды и есть в пачках. там камушки, похожие на дробленый уголь ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спрошу у подруги, она покупала шунгит для чего-то, в аптеке в ДЦ, что на м.Льва Толстого (угол с Горького)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) пойду в аптеку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала развесной на сайте. 28 грн/кг + 20 грн доставка http://www.goldenfarm.com.ua/category-346.html[+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каменной выставке в планетарии следующая - 23-25 апреля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аптека на Интернациональной площади и киоск в подземнолм переходе на Электронмаше.
0

Поделиться сообщением