Опубликовано: 24 мар 2010 Хозяюшки, какой набор кастрюль Вы взяли бы для себя? Раздумья.... Надо заменить кастрюли. В Метро глаза разбежались. Подскажите,плз.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 мой совет-не берите набор, а покупайте те, что Вам лично нужны. Набор, это, конечно, красиво, но частенько там бывает то, что мне ненать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 понятно -а так хочется весь набор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 может я чего не поняла замена делается просто стапую кастрюлю 5 л меняем на новуюстарую на 2 л меняем на новуюВы о чем спрашиваете?марку и производителя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 набор покупать выгоднее, а то чё "ненать" можно задарить:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 мне нравятся кастрюли гарячей штамповки:) с доводкой но в хозяйстве предпочитаю лёгкие, что бы ставить в холодильник, т.е. с тефлоновым покрытием[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 а я, например, не люблю дарить то, что мне не надо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 сложно...купили бергофф свекруне так шото не пошло. у самой старые ,хотя есть одна маленькая на 1,5 л. стеклянная таккая прелесть) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Мне свекровь набор Цептер подарила. Гарантия 100 лет. Красота...А главное продукты сохраняют все полезные в-ва при приготовлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 какие мы все-таки разные - я не люблю дарить то что мне надо:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 можно подумать,что в других кастрюлях не сохраняют:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 :))) гггг,всегда было интересно,нах нужно кастрюли на 100 лет покупать-шоб успели надоесть и тебе, и твоим детям,и внукам-правнукам ? Не,ну правда,хочется ж время от времени обновить что-то,а так же ж их целыми,зараз,и не выбросишь,эти кастрюли :))))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Я цептером вообще не смогла пользоваться - у меня там без воды и жира все пригорало, а с водой - крышка торохтела и ходуном ходила. Валяются теперь без дела, а выбросить жалко - бешеных денег стоят. Купила себе Бергоф - довольна как слон - варю себе все воде, крышки взяла с прорезями - через них пар уходит. В общем, кастрюли, как кастрюли, только красивые и прочные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Винзер, пользуюсь 4 года, довольна... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Ох уж эти происки маркетологов)))))))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 у нас бергофф уже 6 лет, очень довольна... выглядят как новые! но всё ещё зависит от того ,какая плита... когда была газовая, то кастрюли подкопченые были немного от газа, теперь электрическая, то кастрюли вообще не страдают, чистые и блестящие! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 У нас встроенная варочная поверхность и я не знаю какие кастрюли можно использовать Инструкция к ней куда-то потерялась. Старые кастрюли у меня допотопные. Вот и решила заменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 обычно на кастрюлях хороших марок есть обозначение - для какой плиты они назначены (индукция, обычная стеклокерамика или газ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 вот у нас такая же... типа стекляная сверху, да? :) кастрбли вообще на ней не портятся! готовить - одно удовольствие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение