а похвалите свою мороженицу :)

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а похвалите свою мороженицу :) хочу приобресть :) морозиво оченно люблю, но вкусного в магазинах немного, да и дряни всякой в нем порядочно.еще есть детка с неперносимостью коровьего молока - делала бы ей экслюзивное, из козьего :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно. но те, что я знаю, не очень. Можно самой делать и замораживать в морозилке, хотя это более хлопотно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свое время искала в Киеве и ничего не нашла, варианты были по России кто-то на форуме писал , что из Штатов привозили и стоит хорошая не дешево, 200-400 у.е, а дешевая, говорят фигня.Не берусь утверждать, что моя информации верна на все 100, может кто знающий еще подскажет что-то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне привезли из германии, я довольна. покупала ее из таких же соображений. + не помню, сколько точно она стоила - около 25 евро, кажется.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я знаю, и делала как-то но той однородности, что в настоящем мороженом не вышло, потому и хочу мороженицу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня клатроник нормально.. Единственный минус - нужно в морозилке 12 часов подержать перед работой, чтоб замерз хлдоген. а у меня на даче старый холодильник. Не влазит. Дома нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, пожалуйста, а где покупали? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брала через их сайт погуглите. Там система такая была в прошлом году - заказываешь. распечатываешь накладную, оплачиваешь и через 1,5 - 2 недели забираешь на почте. Может, сейчас они и вживую уже продают. Тогда я очень хотела Филипс, но ее небыло, а из эконом-вариантов была только эта. Пока не жалуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за ответ жаль что они на переучете до 12 апреля.а Вы, случайно, не помните какая цена была?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

350 грн., в начале марта покупали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас что-то до 300-от грн год назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила Клатроник за 306 грн в Ашане- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как классно, надо туда заехать, тоже мороженое седня хотела купить, но как подумала скока в нем всего, да и лежит наверное с лета (небольшой маг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком именно? Была на Петровке там есть за 255, но пластмассовая деталь была повреждена[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на борщаговке, но я не проверяла, есть ли там еще. Покапала 3 недели назад.
0

Поделиться сообщением