Опубликовано: 24 мар 2010 Где купить подарок на юбилей бизнесмену мужчине? Варианты:часы настенные или настольные, картина, статуетки .Где большой выбор?Цена- до 1500грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2010 вас интересует именно очень дорогой подарок? я вот просто покупала мужчине юристу на подарок руку Parker, но не смогла подарить. Покупала в ЦУМе за 500 грн., если вам подходит такой вариант, то могу продать за 400 грн. Ручка абсолютно новая, стильная, цвета металик, красивая упакова. Могу выслать фото.Ну, а если все же такой вариант не подходит, то в том же ЦУМе много есть красивых и дорогих подарков (часы и статуетки в том числе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2010 спасибо за наводку, но ручку не хочет- я предлагала раньше( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2010 Часы напольные, настенные, настольные - не плохой выбор в Караване со стороны супермаркета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2010 часы "Секунда" на Саксаганского 84/86, статуэтки и что-то интересное в магазине "Sia" на Саксаганского117 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2010 Presenta Украина, Караван, там есть приличные подарки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2010 в google забейте элитные подарки много выбора и часов и статуеток и дешевле чем в магазинах Киева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2010 спасибо, попробую)) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2010 а альтенативный вариант: оригинальная записная книжка, не рассматриваете? http://manekibook.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2010 в Дрим-тауне есть магазинчик таких подарков оригинальные часы там есть настенные. не помню точно название магазина, но находится он на 1 этаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2016 Подарите классную карикатуру по его фотографии. Не пожалеете! Недавно подарила такую своему мужу, он был очень доволен. И весело и оригинально, а главное, что запоминается надолго.П.С. Если кому понадобится, вот сайт где я заказывала: https://www.photolamus.com/?ref=pr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2016 (изменено) Подарите классную карикатуру по его фотографии. Не пожалеете! Недавно подарила такую своему мужу, он был очень доволен. И весело и оригинально, а главное, что запоминается надолго.П.С. Если кому понадобится, вот сайт где я заказывала: https://www.photolamus.com/?ref=pr Изменено 26 сен 2016 пользователем tryagainwhite 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах