Опубликовано: 24 мар 2010 Кредитный союз. Кто обращался? Девочки, расскажите, плз, это реально занять у них денег???Кто сталкивался??Нужно тыс 30 грн на небольшой срок. Это последняя надежда.Мож у кого есть еще варианты- предлагайте.Жду ваших ответов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 это не тот что находиться на лукьяновке? [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Очень не советую! лохотрон ещё тот((( Лучше промониторте банки, на предмет кредитных программ, может что найдёте. Всё таки банк привлекательнее однозначно, че все кредитные союзы вместе взятые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Я сталкивалась с кредитными союзами по работе. Деньги они дают, реально. А вот проценты и прочие начисления у них просто нереальные. Причём всё красиво закручено. Вы в итоге будете возращать ту сумму, что заняли и ещё её половину, если не больше. Ну, а в случае, если не дай Бог, не с чего будет вам возвращать...это не банки, которые могут пересмотреть сроки, оговорить условия, на крайняк в суд подать.. У кредитных союзов разговор короткий.Я бы с ними не связывалась.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение