Опубликовано: 23 мар 2010 а кто-то видел джинсы с зеленым оттенком? не зеленые, а с эффектом зеленой потертости ну вот есть голубые, есть синиие, есть серые а есть как бы голубые с потертостью белой, а мне где то привиделись такие с зеленоватой потертостью, но сине-голубая основа))по магазинам не ходила давно. и целенаправленно искать просто не получается( может кто видел, я бы по наводке смоталась )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Их просто постирали с зелеными трусами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 редкий цвет для трусов) ок, спасибо.так на рынок выводят новые модели одежды и цветовое решение:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 так и для джинсов не частый) Ладно, может и не трусы. А вот с зеленой футболкой наблюдался в точности такой же эффект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 у моего малого такие, но не Ваш размерчик. Свекр из Москвы привозил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 у нас трусы цвета милитари, с разводами, дали чудесный зеленый оттенок всему белью. эк я была зла :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Я видела такие на Троешке. Цену не спрашивала, бо не джинсы искала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение