Опубликовано: 23 мар 2010 LED телевизор -есть такое чудо у кого?Извините,что сюда... Мне не с целью покупки.Девчонки, если кто купил такой вид телевизора - отзовитесь пожалуйста!Админ, пусть повисит немножко - очень надо по делу отыскать такого товарища! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 У моей знакомой есть. А что интересует? - -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 С Вашего разрешения напишу Вам в почту. Можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 В новом ноуте LED экран. По крайней мере так указано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 и у меня на Lenovo супер пупер вещь)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 у нас телик такой, спрашивайте) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 У нас такой телик, а какое дело?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 А уже все.Это была фокус-группа с хорошей оплатой но надо было иметь паспорт телевизора.Но уже прошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 интересно почитать http://expert.com.ua/30975.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение