купальник для бассейна

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

купальник для бассейна Подскажите, кто видел где-то приличные купальники, такие чтоб с подкладкой и местом для груди)) а не такие чтоб облипло все еще и торчит в определенных местах, ну и цена до 300, а то в арене есть но по 500, или я много хочу?)[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала свой в магазине при аквапарке в терминале в броварах цены отличный.дороже 250 не было.есть выбор и качеством я довольна.так что посмотрите там.большой выбор и арена тоже там есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно вам-вам место для груди нужно...а мне бы такой,чтоб была видна та грудь,шо в наличии...))) в спортивных магазинах брендовых и в их стоковых посмотрите(кроме Арены полно в Киеве магазинов со спортивной одеждой) - в Плазме,в Макросе,в Стайере...в ДримТауне наверняка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо далековато туда)) [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) у каждого свои проблемы)) мне все прижимают шо блины получаются))[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я только с подкладнй ношу, атк как одна грудь стала после кормления немного больше второй:)))) именно в купальнике в облипку - это очень заметно:))))) хи
0

Поделиться сообщением