очень нужен старой модификации ноутбук

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень нужен старой модификации ноутбук Может вы знаете где можно такой приобрести .Недорого.Старенький но рабочий.Ищу-ищу сайты...цены заоблачные...за такие деньги можно купить новый.Мне главное в инет выход...Помогите пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы б хоть бюджет озвучили..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Радио рынке, там много такого добра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спосибо за ответы вопрос про бюджет...до 1000 грн...не смогу за акую сумму купить?Мне не для сложных расчетов или какой-то работы..Для интернета надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу... Тут недавно T&M тема была, тоже бюджет 1000 гривен - и вроде даже предлагал кто Попробуйте поиском по форуму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насмотрелась на стеренькие ноуты на работе, я бы лучше 3500 насобирала и купила что-то новое, ну или в кредит если в обычном компе что-то полетит, то легко заменить, а в ноуте....по опыту: в шкафу мини-складик ноутов:))) один не включается вообще, у второго не работает монитор вообще, в третьем через монитор идет полоса, замена матрицы 800 у.е., в четвертом сд-ром вывалился, надо менять, а он для ноута ой как немало стоит... еще в одном что-то с желазом. но тестить не хочу, т.к. его ремонтировать - себе дороже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше мнение действительно очень правильное..но всё же мне нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то вы ужасы говорите :) Это что ж за матрица такая редкая аж $800? Так продайте тем, кто починит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы таких ужасов больше никому не рассказывайте 5 ноутов и все в хлам поломанные! ужас!лучше расскажите ужасы про то как вы их роняли и кефиром заливали. и про матрицу за 800 долларов - это жесть.зачем было покупать третий, если с первыми двумя обращаться не умеете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы мне?!?!?!? матрица от снятого года 2-3 назад с производства ноута - за сколько??? Рассуждать абстактно каждый может. а я это каждый день на работе вижу, и никто ничего кефиром не заливает и не роняет!!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был бы это мой комп - давно бы выбросила. а так рабочий хлам.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

матрица стоит 150 долларов. замена матрицы - 20 долларов. год выпуска ноутбука, в большинстве случаев, не важен.если у вас 5 нерабочих ноутбуков в шкафу, то это более похоже на неумение ими пользоваться чем на брак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да никто ж не спорит, что в офисе из 400 человек все не умеют пользоваться ноутами:)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НP - 600 грн полностю рабочий . нормально? в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 к цене на матрицы Примерно так оно и стоит, причём я узнавал одно время ещё для совсем древнего лаптопа, он даже без батареи был работал только от сети.Чем так валяться без дела - спишите и распродайте =) Я б сам взял в деревню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня стоит без дела Roverbook Вот такой http://www.hitech-online.ru/articles/mod32073_RoverBook_Voyager_B415L.html Узнаю у мужа не хочет ли он его продать. Думаю сможем отдать его - как раз по Вашему бюджету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

HP OmniBook 7100 z
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.ciao.co.uk/HP_OmniBook_7100__5374677 это он)) отвечаю сразу всем кто писал в почту ..фотографировать некогда.. не битый не разрисованный не покусанный обычный себе ноут одна кнопка на клаве отпала..сама копка есть могу приклееть..могу так отдать... полностью рабочий..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты.. Р2-266 - клёвый процессор - был у меня такой.. Памяти конечно маловато, но что-то придумать можно.. Класс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там обычный CD привод судя по ТТХ? Т.е. ДВД диски он не читает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мак цена даже больше, меняется только в сборе с крышкой... замена матрицы отдельно - исключительно без гарантии.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За мак тут никто не говорит. Мак это понятно, вещь сама в себе, его не отдают в починку куда попало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно сд к сожалению....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас можно новый за 400 у.е. взять, недавно акцию видела в инете. Если нагуглю сайт, брошу ссылочкой. Может, в кредит можно будет взять. Почитайте. За спрос денег не берут, а будет свой, новенький ноут.[+sign]Самый главный вклад в воспитание ребенка - правильно выбранный папа:)Большинство норовит научить вас, как нужно жить. По секрету, сами не подозревают, как это делать:) Те, кто знают как, никогда учить не будут!Все ИМХО. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах как я хочу новый!!! сплю и вижу
0

Поделиться сообщением