Опубликовано: 22 мар 2010 похвалите свой отпариватель. не могу решиться собираюсь купить отпариватель, перерыла весь гугл. посмотрела бонуши в метрограде. попробовала. в целом гуд, но нашла еще такие http://kupiunas.com.ua/product_info.php?cPath=25_37&products_id=117 в инете про них правда ничего нет:(а какой у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 бонуши пользуемся 3 года вообще никаких нариканий по работе аппарата, но через год треснул внешний слой шланга, но это никак ни на что не повлияломне объясняли, что они все одинаковые, главное проверить при покупке чтоб из него шел пар и не текла вода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а с накипью у вас не біло проблем, так как я не уверена что даже из фильтра (кувшина) будет ОК?не приходилось отдавать им на чистку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я просто использую уже перекипяченную воду у меня парогенератор с функцией отпаривания - плащ мужа отпарили, понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а что у вас за парогенератор? какая марка, модель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 девочки, очень актуально, так уже хочется купить:) напишите плиз про свои отпаритватели, я хочу именно вертикальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 я бы покупала себе не отпариватель, а пароочиститель и только такой, который помещается в руке и немного весит.Все остальные огромные приборы со шлангами на мой взгляд - для промышленного использования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 со шлангом намного удобней, так как вес насадки и шланга минимальный, а вода в резервуаре на полу + на резервуар крепится штанга для вешалки.у меня проблема что не могу решить брать бонуши или искать другого производителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 он занимает место, его нужно где-то хранить... если у вас уйма лишнего места и не лом его тащить из шкафа, набирать в него воду, тащить обратно в шкаф, то конечно...но мне кажется, что судя по кол-ву отзывов, мало кто покупает себе такие штуки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 у кого-то еще есть бонуши? похвалите плиз собралась вечером идти покупать а то уже сил терпеть нету:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 отпариватель занимает в 5 раз меньше места чем доска гладильная я доску собираюсь ликвидировать в шкаф и забыть про нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 отпариватель занимает в 5 раз меньше места чем доска гладильная я доску собираюсь ликвидировать в шкаф и забыть про нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 девочки, а вот лён летом отпарить - реально? для меня самое геморное дело летом - гладить лняные вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 в караване и дрим-тауне видела волшебный утюжок - паровой просто фантастика какая-то!на весу паром глядит все! с лицевой стороны!кроме оджеды, замшу и плитку.стоит 650 гривен.кто-нибудь слышал о нем??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я видела из далека. но так и не поняла откуда он столько пара берет, сам-то маленький или он как парогенератор работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 нет, лен отпариватель не берет, продавец честно предупреждает лен - только парогенераторы гладят эффективно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение