Опубликовано: 22 мар 2010 Tommy Hilfiger.джинсы Девочки,милые,кто недавно был в Томми?сориентируйте по ценам на джинсы?так не хочется зря в Глобус пилячить.пасибки[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 спасибо!а поточнее не помните? ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 точнее - 1700-1900 грн. Это новая коллекция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Вчера в арене меряла. Классика. Новая коллекция - 1240 грн. Из скидочных - 900 грн. Очень хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 спасибоогромное.знач тоже поеду мерятся!)) ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а у Томми есть дисконтные карточки? ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 есть, но нужно на очень крупную сумму покупку сделать лучше на распродажах покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а из штатов не хотите заказать? при таких ценах, как в Киеве, рука не поднимается туда деньги нести)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Так по деньгам получается то же самое. Правда не с распродажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ну как это? я много чего этой марки покупаю оттуда, цены на порядок меньшеhttp://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=180357&CategoryID=44052[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 vin3, а Вы через посредника заказываете или самостоятельно? ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 мне подруга привозит, но можно найти в архиве (много тем было) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ок.сенкс ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 я оф.сайт шерстила. получилось невыгодно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Недавно нашел интернет-магазин, был удивлен его ассортиментом, оригинальные вещи по адекватной цене. www.modiliani.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 та незашо) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 И от меня низкий поклон за ссылочку))) Подруга 2 раза в год ездит в Штаты, могу теперь через нее покупать. Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 cпортивные каприки в обтяжечку по цене 2247, кот я бы и за 200 не купила - это адекватные цены!!!!??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение