Паровая швабра О3.Расскажите у кого есть

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Паровая швабра О3.Расскажите у кого есть Удобно ли ею делать уборку? Реально использовать ежедневно? Я пылесосить каждый день не могу, а вот полы приходится мыть через день.Как качественно она убирает? Мощный ли парообразователь для очистки других поверхностей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подписываюсь .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне интересно.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже,ни у кого нет:((Но все хотят узнать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, мне муж ее на ДР хочет подарить... Если потерпите пару недель, расскажу..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет, но могу рассказть о своем впечатлении Тоже мечтала о такой, но что меня смутило: она же без отжима... если пятно затереть это одно, а если квартиру помыть, то что, каждый раз снимать насадку и руками ее полоскать? Я когда мою комнату, то раза 4-5 мою насадку на швабре, но у меня просто - сунул в ведро, отжал и пошел дальше мыть... а руками... мне руки жалко.Да, у меня такая швабра - очень довольна. Там щеточка жесткая на обратной стороне - все прилипшее оттирает.http://www.hozdom.com/Hozyaistvennye-tovary/SHvabry-i-shetki/SHvabra-dlya-pola-LEIFHEIT-PICOBELLO-PLUS-57004--17641.html[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня похожая по принципу работы. Привлекает функция пара.По поводу отжима - правильное замечание,как то это упустила из вида
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потерплю.Ждём ваши впечатления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 швабра не выполняет своих функций :(не тратьте деньги
0

Поделиться сообщением