Нужно купить турку!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужно купить турку! подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую и красивую турку, можно недешевую, желательно где-то на Правом берегу. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) http://www.google.ru/search?sourceid=navclient&hl=ru&ie=UTF-8&rlz=1T4ADBS_ruUA301UA301&q=%d1%82%d1%83%d1%80%d0%ba%d0%b8+%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d0%b7%d0%b2%d1%8b+%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%b8%d1%82%d1%8c+%d0%ba%d0%b8%d0%b5%d0%b2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

турки полно в ЦУМе на 5 этаже[+sign]Мама Ксения и дочки - Катюша (04.01.1999) и Сашенька (08.12.2007)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Мегамаркете в Большевике сегодня видела полно разных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.vostochniy.com.ua/sr_cat.php?r_i=16&sr_i=92
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там покупала себе и на подарки керамические. Мне они нравятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто знает, чем латунная турка отличается от медной? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,каждый раз смотрю на керамическую! а как она в эксплуатации? а на газовой плите можно в ней кофе варить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я варю именно на газовой. Там даже написано где ее можно использовать в принципе я отдаю предпочтение керамической или стеклянной посуде, поэтому для меня выбор однозначен :))В эксплуатации, как обычная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у латуни запах неприятный, медь дольше держит тепло, лучше медная()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только медная! [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня в первую же неделю "отломилась" ручка с кусочком керамики. Тонкая очень она в том месте, где ручка крепится. Тоже очень нравилась, а тут - засада! Больше не куплю.Варила на газовой плите, не роняла, не ударяла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное всем спасибо! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а где эти медные продаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любых магазинчиках типа "свит чаю", в ларьках в метро - везде одинаковые+ производители везде одни и те же, лучше брать ереванскую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо посматрю, а как это видно что это медь по цвету или на ней написано а если написано медь а там сплав какой то неполезный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медь и алюминий - лучшие для приготовления кофе по-восточному я покупала медную около ст.м. Петровка - специальный магазинчик (когда выходить из перехода на сторону книжного рынка, сразу слева, где только начинаются ряды.)есть медные турки где-то за 100-110 грн. в ТЦ "Самсон" на 0-м этаже - там чай и кофе "Oxalis" продают.
0

Поделиться сообщением