Кто-то видел вот такой детский ковёр в продаже?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то видел вот такой детский ковёр в продаже? http://tafting.ru/product/gorodok-kaliningrad/Нашла только в России. Очень хочу в детскую комнату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ковров не видела, о вот ковролины продают на эту же тематику, где и все ковролины (рынок, магазины) :)[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спаибо! Значит мне дорога на рынок))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ковролин, именно этот в сентябре был в продаже в строительных супермаркетах Олди, может и сейчас есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

епицентр посмотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое покрытие постоянно есть в эпицентре ,но само качество оставляет желать лучшего если честно, у нас дома такое в детской только расцветка другая.Цена правда очень приемлемая - на рынке дороже в 1,5 раза и в эпицентре оверлок стоит копейки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Я хочу купить маленького размера. Временно вытаскивать и давать на нём играть пока ему интересно. Просто надоело рисовать ребёнку дороги на ватмане)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купла почти такой в Германии зимой за 7 евро) притарабанили, постелили, а он и не играет:))) Очень редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы такой коврик в эпицентре покупали размер по-моему 50 х 90
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так бы и сказали, тогда совсем другое направление :)+ 1. в Планете играшок продаются детские игровые коврики, легусенькие, разных размеров, даже с дорожными знаками в придачу, такие же можно поискать через и-нет. Кажется фирма МОЛТО2. Вообще супер!!!! Когда малому коврик покупала, как я описала в п.1., таких не было! А недавно увидела коврик-напольные пазлы. Такие же рисунки, дороги, деревья, дома и т.д.. только крупные пазлы! И оно же все легкое, и места мало занимает.А вы себе представляете скручивание-раскручивание ковролина?...[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за информацию! Зайду ещё и в Планету Играшок... я боюсь,что пазлы будут у нас отдельными частями валяться по квартире (
0

Поделиться сообщением