Опубликовано: 20 мар 2010 а где посмотреть комбинезончики? для взрослой тети, захотелось.... не джинсовые, где-то такиеhttp://bla-bla-moda.ru/wp-content/uploads/2009/11/kombineson.jpg или ещеhttp://glianec.com.ua/content/view/1023/29/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 и я хочу классически комбез. даже не комбез а может шорты высокие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а я хочу джинсовый, брючный, как у рабочих фасончиком :)) но не вижу нигде.автор, а комбинезончики такого типа как вы показали подходят под фигуру типа "совершенство" - они очень-очень подчеркивают все недостатки фигуры. это так, инфа к размышлению[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ой, я себе бы на первой ссылке сторой тоже бы прикупила... такие хорошенькие! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 что нигде-нигде ни в одном магазине, доме, складе, СП нет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 подобные видела в прошлой коллекции Наф-Наф - оранжевые, синие может ближе к лету выложат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 в Дрим тауне пройдитесь, в Сислей, Phard, точно видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ага, но качество не очень, на 3 стирки максимум!!! 100%акрила, причём не особо качественного! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 класс! Но боюсь Я в таком буду как телепузик)) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 не совсем так. главное подобрать фасон при тяжелом низе лучше брать с "плечами", а не на бретельках . и наоборот при широких плечах подойдут завязочки. штанишки бананами хорошо скроют и попу и бедра. Ну и размер предпочтительно выбирать не с расчетом "я к лету похудею")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 штанишки бананами как раз оооочень хорошо подчеркивают попу и бедра не понимаю вообще истоков этого дурацкого мнения что при объемной попе нужно носить бананы или кероты фасончик - зрительно добавляет килограмм 10, не меньше, и сразу становится дама похожа на Карлсона.оно, конечно, есть мужчины,которых возбуждают дамы-Карлсоны...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 тележопик :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 )))))))))))))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 +100))))))))))))))))))))))))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Видела в Беннетоне, правда, джинсовый, но классный... [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Тинки-Винки?)) они стройнят, кстати. Покупала себе в прошлом году шелковый[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение