Хочу сапоги, аж не могу

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу сапоги, аж не могу Девочки, схожу с ума. Нашла совместную покупку сапог и надо еще 5 человек. Я просто влюбилась в них особенно за такую цену. Ростовку собирать не надо. Кому какой размер надо тот и можно заказать. Производство Украина. У меня до сих пор шок, что наши такое шьют. . Замш натуральная и сверху стразы. Фото сапог у меня в регге цена 475 грн. Я беременная и мне их так хочется!!! Может комуто понравятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замш- нуждается в особом уходе, чистке. Вы когда их будете чистить- эти стразы частично поотваливаются. Я бы на вашем месте хорошенько подумала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет. :-) У меня есть игле туфли или полутуфли не знаю как их обозвать коричневые, так они усыпаны стразами за 4 года отпало страз 5 и то из за носки, там длинный нос. А чистила их специально щеточкой, там есть боковушка она маленькая легко обходит всякие преграды. Когда защиту сбрызгивала сразу стразы протирала. Я вообще любитель замши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но вы же сами написали, что эти сапоги наш брат шьёт (и стразы клеит соответственно) ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))) Я ваще не понимаю - как можно что-то носить со стразами?))))) Наоборот, когда что-что покупаю сразу кричу продавцу - "Мне только без брульянтов и гламура!" Автор, може у вас после бер-ти пройдет, а?)) Серо-бежевый сапожОк из вашей реги - намного достойнее и богаче.[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут срабатывает посшловица "о вкусах не спорят" как по мне сырый сапожок никакой, серый и в прямом и в переносном смысле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя сестричка купила такие же спрошу где брала.[+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу таки серые как у вас в реге ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я тоже сразу говорю - мне без перьев в ж..е и шикарного гламура :)) чем проще тем лучше[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, о вкусах не спорят. Один любит мясо другой рыбу. :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как они в жизни выглядят? Так же симпатично как и на картинке? Я думаю в СП, цена ниже будет нежели в магазине. Единственное, пусть скажит где купила что б в живую их посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу только бежевые подскажите где их купить, где эта СП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем отписалась. Моя мечта все ближе :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, я явно беременна. :-) По отвечала все админу. На почту приходит подписка, я все через ответить написала :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу серо-бежевые .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, мне серые тоже понравились, а черные даже даром не брала бы, вот если без стразов.. На вкус и цвет... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за серо-бежевые - хочу! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала в личку, Чувствую и я на серые перебозируюсь. Единственное девочка будет ограничивать время сбора до понедельника. На складе, что б они были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылку, какую обувь собирают могу выслать личкой Девочка собирает до 23 марта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А их можно где-то померять прежде, чем купить? Мне серые понравились.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот этого не скажу. Я не видела нигде. Девочка выше писала, что у нее сестра купила. Может ответит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала на почту ответ ....
0

Поделиться сообщением