Опубликовано: 18 мар 2010 Посоветуйте стиральную машину. Девочки, нужно купить стиралку, так чтобы бюджетненько и надежно! На какие торговые марки обратить внимание? ЛдЖ не хочу, не верю в их надежность, почему-то.Вообщем, нужна ваша помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 устала орать - Занусси!!!!!!!! 8 лет!!!!!! Танк! : ) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Вы не сравнивайте то, что было 8 лет назад и сейчас! Тоже озаботилась выбором стиралки. Раньше делали с механическим управлением, они и 15 лет могут проработать,у нас такая Индезит стояла 6 лет, ни разу не ломалась, но класс стирки Е и отжим 400 оборотов:(, не очень, детские вещи не отстирывает.А сейчас все с электронным управлением, блок управления в них - нежная штука, если поламается, ремонт соизмерим со стоимостью машины, поэтому дорогую машинку лучше не брать, а выбрать недорогую, с тем расчетом, что лет через 5 будете менять на новую, чтобы не обидно было.Страна сборки. Зануси собирают в Ивано-Франковске, не все модели, конечно, Индезит тоже много в России, но у Индезита неразборной бак, если надо что-то менять в баке, придется покупать весь бак-2200+работа, поэтому Индезит отпал сразу. Короче говоря, писать долго, информации много, выбирала месяц, купила себе Самсунг Даймонд. Красавицааа! Просто загляденье! Функций море! А как стирает! Отстирала масин комбезик, который валялся с начала зимы, потому что Индезит не отстирывал и руки тоже. Очень довольна! Спрашивайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Стиралка И первая Зануси!!!! маме оставили (да , механика) уже лет 10, и вторая комбинир. мех+ел. года 4 . Любые перепады: вода, свет,- всё нипочём. Всё-таки концерн Электролюкс. Никакой Самсунг и Л.Джи и рядом не стояли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Как по мне то принцип работы всех стиралок одинаковый, важно то, чем стираешь и жесткость воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 у меня Горенье на 1000 оборотов без всяких электронных заморочек,вполне хорошая вещь,стирает хорошо,года 3 ей уже,никаких нареканий.качество стирки и выполаскивания гораздо лучше,чем в Индезит,который у меня еще оригинальной сборки.С другими марками сравнить не могу-было всего 2 стиралки :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 У нас дешевый бюджетный узкий Гнусмос (Самсунг, то бишь). 5,5 лет - никаких перетензий, кроме того, что она танцует, но эт полу нас дюже "ровный". .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ты шо так обзываццо))), я о черном Самсунге с сушкой и 8 кг загрузи мЭчтаю)))+ огроомный, красивенный монстррр))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 у меня самсунг стирает нормально но танцы она устраивает регулярно .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Моя только подрагивает Индезит колбасило не по-децки, тем более, что он был на 400 оборотов, а Самс на 1000.А узенькие действительно больше колбасит, именно потому что они узенькие, у папы Занусси, тоже гуляет по ванной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 На Індюкі стоїть мікрохвильовка та факс ))), вузька - не падає... 1000 обертів. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Наш тоже, слава богу, ни разу не упал! Меня это не особо беспокоит, лишь бы вещи хорошо отстирывала и не ломалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Я след. буду брасть с вертикальной на 5 кг, шоб маленька була. Вирпул, наверное, возьму. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 у тебя горизонталка лучше смотреться будет+ вертикалка длинная ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Так она в предбаннике напротив ванной будет стоять. Там заложена глубина 40 см) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 хм... так вроде у них глубина -60см [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 А если бочком?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 вариант... а тыл корзиной прикрыть) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ну не надо наезжать на Л. Джи, очень хорошая машина, 9 лет и нечего рассказывать, все они одинаковые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Зачэм корзиной, да?) Стенку нам там добрые увеличили спецом) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение