Опубликовано: 18 мар 2010 кто ходит в Спацио? там скидки сечас есть? или уже были и закончились? в этом году какой максимальный процент был? и на какие виды товаров: одежда, обувь, сумки? кстати, там белье продается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 там продается все. со скидкам еще есть товар. макс. 70% но первоначальная цена могла быть 4-5-6 -7-8 т. и не на все 70%. счас уже много нового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ассортимент на скидках не порадовал:((( цены, ксати, тоже. только вот Версаче радует. но размеров нету всех. а что обычно там можно купить достойного? какие марки, за вменяемые деньги (до тыс.евро). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 на скидках там радует ассортимент на весенне- летнюю кол-ю, как правило но это уже вторая половина лета[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 речь идет и скидках в июле? я, конечно, буду надеяться, что цены снизятся как раз на летнюю обувь. а то я увидела новую коллекцию (КРАСИВО), но так запредельно дорого (даже если перевести в евро). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 июль, август...чем дальше в лес, тем больше скидки обычно много обуви и сумок остается со скидками 50-70%..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 мне нра. в основном марки представленные на втором этаже Mauro Grifoni (подешевле), Plein Sud, Ann Demeulemeester, Jo No Fui. Правда, цена может быть выше. На первом этаже во всех брендах есть что-то интересное. В общем , что бы купить что-то достойное нужно хорошенько просмотреть все предложенное))) Эти марки кста свозят в Елму на Московской. Посмотрите там, может что-то еще осталось. Мне еще нра магазин Pinko в Караване, по коллекциям и ценам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение