Вопрос к обладательницам резиновых сапог

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к обладательницам резиновых сапог Купила дочке резиновые сапоги т.к. по этой хляби уже две пары замшевых за зиму убила. Но меня мучает вопрос: не парят ли они? Дочке полдня в Универе сидеть, сменку она брать не будет. Можно ли в резине в помещении находиться без риска, что после снятия сапог все окружающие упадут бездыханными?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому я своей дочери и не покупаю их не представляю как в резине вообще можно ходить. Я в детстве занималась спортом, от резиновых кед до сих пор воротит[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила себе на эту весну, вчера целый день в них проходила в помещении, не снимая - все нормально:)) особенно если надеть внутрь спортивные х/б носки крупной вязки.. ничего не парит вроде..кстати, до того меня это вопрос мучил ужасно, как люди могут ходить в них целый день:) на удивление, вполне комфортно.. и ноги не мерзнут, кстати.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, а вы где покупали? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Лерочка:). Моя так и говорит:"Надену х/б носок и будет все ОК"+ но я ж переживаю за свое душевное равновесие после того, как чудо сапоги дома снимет (а не дай Бог не дома :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на ибее из США покупала. Какой у вас зверь белый шикарный в реге:)))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не переживай, я тоже побаивалась этого момента, но все ОК:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это Брошенька, она уже за радугой... [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) меня этот вопрос тоже тревожит )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои джуси не парят покупай с хлопковой пропиткой и не высокие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты ж в своих Джуси не сидишь полдня на работе :). Я купила с хб чехольчиком внутри и вытаскивающейся стелькой. Но они выше, чем твои джуси.Офф: ты еще за мной не соскучилась? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, соскучилась )) у тебя еще есть 2 дня на акционную скидку 3% )))) давай возвращайся в семью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не разрешайте носить ежедневно и в помещении лучше переобуваться, рекомендации врачей по этому поводу Резиновую обувь не следует носить ежедневно. На ноги обязательно надевайте тонкий шерстяной носок, и, добравшись до помещения, сразу переобувайтесь. Резина - искусственный материал, нога в ней не «дышит». Обязательно выставляйте обувь проветриваться, а шерстяные носки меняйте ежедневно, поскольку среда внутри такой обуви идеальна для размножения всяческой враждебной микрофлоры, чтобы избежать грибковых порожений стоп. Кроме того, врачи предупреждают, что, злоупотреbляя ношением резины, мы рискуем заработать ревматизм с артритом, причем в короткие сроки. И никогда не надевайте резиновую обувь в мороз - обморожение будет гарантировано.Здесь, так же рекомендации http://blog.i.ua/search/?type=label&words=53761
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужен бетон, щебень, песок...Будь он неладен, Лен, этот дом((( Но я вернусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я все это понимаю, но переобуваться ей неудобно. Не будет же она таскать сапоги целый день за собой по Универу. Пусть завтра-послезавтра "потестит" а там видно будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты строишься?? втянулась в это ярмо? поздравляю! тогда и тебе тоже нужны резиновые сапоги ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, с ними воевать трудно, тогда натуральные носочки, хорошо вечером проветриваем сапожки и тщательно следим за ножками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я где-то видела такие типа галоши резиновые, надеваешь на красивую обувь и пошла. на амазоне точно были, и недорогие, что-то типа 20 долларов все удовольствие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно что втянулась в ярмо. Даже шмотки перестали интересовать. Думаю, что скоро "награюсь" и опять стану нормальной барышней с нормальными интересами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже сапоги купила, нужно их употребить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему бы вам не купить сноуджогерсы, как по мне в них комфортней и лучше чем в резине полдня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю кому там парит. Но мне было холодно даже осенью собаку выгуливать возле дома. И это при том, что я на шерстяной носок надевала. считаю они не для повседневнлй носки. Имхо.[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не парят. У меня биверы. Довольна, как слон. Но они не резиновые, а какие-то силиконовые. Вот такие:http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2189&pictureid=23313[+sign]- А как вообще на личном фронте?- Как в морге.. Тихо, мирно, иногда новеньких привозят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биверы с натуральным каучуком:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они такие плотные, даже в морозец ноги не мерзли. ..[+sign]- А как вообще на личном фронте?- Как в морге.. Тихо, мирно, иногда новеньких привозят.[-sign]
0

Поделиться сообщением