Какие фильтры у Вас дома и Вы довольны, хочу поставить себе, а то

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие фильтры у Вас дома и Вы довольны, хочу поставить себе, а то стоит только Брита кувшин, хочу под мойку, грубой и тонкой очистки. Спасибо за отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратный осмос. идеально. купили такой же родителям и свекрам. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста напишите контакты фирмы мне в личку. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку, где покупали именно мы, но таких фирм сейчас много, погуглите. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 У меня такой уже 6 лет, на 5 картриджей. Все пьем воду из-под крана некипяченую. Единственное "но" - здоровый, зараза.Контора находилась в Техническом универмаге на Петровке, телефон 0673826067, Саша. Они устанавливают, потом включают вас в систему и по графику приезжают менять фильтры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду еще отзывов вроде лучше производительСША?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама мембрана обычно пр-ва сша. а системы м.б. разные - польские, китайские. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте позвонить сюда 0677760954, скажите от меня, может Вас устроит. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, можно в Вашей теме спрошу? чтобы подобные темы не плодить?такие фильтры можно только на питьевую воду ставить (в смысле на кухню, под мойку...) или существуют такие, которые можно поставить "на входе" воды в квартиру - что бы и мыться чистенькой и пить? или это нереально? или какие-то особые есть для этого?[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не против, спрашивайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, если у Вас позволяет место. но там будет не питьевая вода, а обычная умягченная чистая вода (из нее уберут всю гадость и прогонят через ионно-обменную смолу). [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей мамы стоит одна из самых лучших систем в Украине, по крайней мере так сказали дяди которые тестируют все фильтры, но правда она не дешевая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите более подробно в личку об этой системе. спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне в личку пожалуйста название. спасибо. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно так пишут те, у кого стоит цептер)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставилии Вита-Жизнь, не осмос, под мойку, трехуровневый. Очень довольны :)
0

Поделиться сообщением