Выбор газовой поверхности и электрического духового шкафа

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выбор газовой поверхности и электрического духового шкафа Хозяюшки похвалите свои шкафы и поверхности. Запуталась в изобилии выбора. Склоняюсь к поверхности Whirlpool стеклокерамика, а со шкафом не могу определиться. Хвалят Ariston,Elecrolux. Помогите с выбором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 1,5 года назад чуть голову не сломала, пока выбрала Варочную взяла Вирпул, но на керамику не решилась, взяла нержавейку на 4 конфорки, решетки на каждой отдельно, чугунные (обычный металл прогорает и выгибается, кастрюли ровно не стоят).Духовку взяла Самсунг - довольна, не то слово. Самочищающаяся поверхность. Готовить проще простого, набор функций стандартный, готовлю от хлеба до йогуртов. Вот такую брала (кажется), на вид похожа.http://fotos.ua/samsung/bf-641-fst-bwt.html?Fsid=197481fdd189e2c4197c8a307cc928a0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Техника У меня Аристон и поверхность, и духовка, электро. Работает уже 3 года, без нареканий. Кухню делал сам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже Аристон поверхность и духовка - нареканий нет. Правда газ - не электро. А поверхность - нержавейка с чугунными держателями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверхность Кайзер, духовка Бош. Очень довольна уже год))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

духовка - Горенье у родителей уже 7 лет, я в прошл.году себе тож горенье брала. У них поверхность Горенье тоже, но я выбрала Аристон чисто из-за ценовой политики
0

Поделиться сообщением