Опубликовано: 18 мар 2010 Золото лучше в лобрад? или на вес сдать? В наличии печатка мужа и золотое женское кольцо с брюликом.(и как быть с этим самым брюликом)?Что выгоднее? Расскажите, кто сталкивался.Золото не носим. 4,5 года лежат кольца (дарили друг другу, когда познакомились)Насоветуйте, где можно получить за них денег :)Только правильно :)Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Подпишусь. Серьги с камнями, подвески - все продать-сдать хочу, не ношу.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Вам деньги нужны, или просто, чтобы не лежало? Ведь это же память. И для детей память.А если деньги нужны - тогда смотрите, где дороже дадут - в скупке старого золота или в ломбарде.Если бриллиант настоящий - то лучше в ломбард. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Тогда подскадите ломбард :) Бриллиант настоящий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 тел ломбарда Артема 76 - 4860049, спросите, когда будет эксперт, который оценивает камни, подъедьте и оцените. Затем обратитесь в несколько скупок и оцените там. Выберите большую сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Сейчас приблизительно оценивают золото в ломбарде по 160 грн за грамм. +/- может быть в зависимости от пробы золота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Вы бы лучше поменяли в КЮЗе на изделие с биркой и продали чуть дешевле. Так выгоднее получится.[+sign]Хто не пьет цай, тот цмо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Думаете? может возни бльше получится.. Хотя, вы имеете в виду сдать потом в ломбард новое? или? я думала для них не имеет значение бу-ность изделия. Главное проба, вес, качество брюлика. А новое оно или ношеное, я думала нет значения. или? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 нет.,. наверное, имеется в виду, что вы не просто сдадите золото по бросовой цене, а купите себе вещь, которая вам понравится, доплатив немного за работу. Но золото при вас останется. Или вы в принципе не любите украшения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Да. Не носим золото вообще. Носим интересную бижу :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 значит, если стандартные украшения - то ломбард, причем любой, цены одинаковы... Я сама как-то искала 10 г золота, не хватало на подвес по своему эскизу. С рук, но с проверкой в ломбарде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 А в ломбарде говорить, что мы сдаём золото "с концами", что выкупать не будем. Или как? просто не знаю. Просветите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 да. так, но стоимость от этого не меняется, принимается как лом. Они не оценивают как ювелирную ценность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Я бы купила как лом по цене ломбарда:)))) А то я в обменке много чего присмотрела себе, а менять пока не на что:))) Если надумаете. маякнете в личку, попробуем договорится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Дениза, я буду продавать и лом (цепочки порванные, около 3г), и изделия. Если интересно, пишите.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение