Овощи домой! С доставкой . Есть такое??

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Овощи домой! С доставкой . Есть такое?? Хочется получить киллограм 10 морковки, 10 тыквочек, ящик яблочек. ящик апельсинок, но с доставкой на дом... машинки нет, просить некого совершенно :((((Есть-ли такая услуга ????? Может кто-то сподвигнется за таньгу, ясное дело, скататься на троещинский оптовый со мной ??? Но тока ж так надо шоб мужчина был - чтобы занес потом все это дело ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая идея)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такси не рассматривали? [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за таньгу он Вам и фреш выдавит)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела объявление на столбе.. контакты не подскажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть http://www.fruity-mail.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=7&lang=ru Компания «Фруктовая почта»
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в некоторых супермаркетах есть доставка .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ходу!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я для такого дела присмотрела во дворе соседа с микроавтобусом. Скромненьким таким, слегка подряпаным... Владелец крутой тачки на такой заработок не позарится, ему время дороже. Но за поездку плачу 100 грн, и это справедливая цена. Он меня сопровождает по рынку, несет все сумки-пакеты (а это дофига), пару раз относит покупки в машину, ящики, мешки, ну и дома - все наверх. Плюс рюмочка и пару бутеров после , но это я сама предлагаю. Для меня это удобнее, чем заказывать, скажем, из Фуршета с доставкой, т.к. я люблю все продукты "глазами" выбирать. Понюхать, потрогать...
0

Поделиться сообщением