Женске деловые костюмы с разумной ценой - где?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Женске деловые костюмы с разумной ценой - где? Предстоит скорый выход на работу с декрета. Соответственно интересует нормальная деловая одежда. Но хотелось бы еще и по разумной цене.Подскажите, где посмотреть?Была в Квадрате на Лукьяновке - цены как то слишком...Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТМ "Весна" - Метроград. На ул.Федорова еще есть их магазин. погуглите, у них и сайт есть, с контактами. хотя, уточните "разумную цену"?А, забыла - "Вилонна" тоже ничего, но дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вилонна мне тоже нравится. К ним зайду обязательно, но хотелось чуть дешевле чем у них. Весну посмотрю. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще остались распродажные остатки в нормальных магазинах. Правда, очень мало Но в НАф-Нафе на выходные все было со скидкой 70%. И в остальных магазинах тоже. Сходите в Караван. Только не в выходные - народу очень много. Или в выходные к открытию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую Остин и Весну. В Весне купила сарафан офисный))). Там, на сайте он у них есть. И цены тоже. Не все мне у них нра, но покопошиться можно))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остин очень люблю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

what is Весна? в первый раз слышу.. ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут- http://www.vesna.kiev.ua/zhenskaja_odezhda.htm[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

костюмы от Ольги Егоровой на Артема возле ПЗУ Украина[+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как у Егоровой с ценами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю! [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра-послезавтра загляну и отчитаюсь по ценам ) У меня в соседнем квартале на Салютной магазин деловой одежды Ольги Егоровой, я туда как то зайти не решалась.Но раз пишут что там есть что посмотреть и цены адекватные окажутся, то вообще супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня в Остине плащик на весну прикупила )) Яркий такой, бирюзовый. Классика. 800 грн. [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

монтон, мозаик [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там очень адекватные цены :) И выбор очень хороший. Их магазин есть и на Салютной (Нивки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, я уже в обмороке и шо, цены действительно такие как на сайте? почему же я еще не там? :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))) да! цены, как на сайте. Подъедь туда как-то. Есть довольно симпатишные вещички. Сделано очень качественно, с подкладочкой. я на Федорова была..[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчет по костюмам Ольги Егоровой Была я в магазине Ольги Егоровой (на Салютной). Цены действительно нормальные.Вещей много, но оригинальных и интересных немного, или я так попала. В основном класические юбки-брюки и пиджаки. Но выбрать можно.Цены в среднем на юбки в районе 200 грн., на пиджаки от 250 до 500, то что я видела.Блузок мало, и в основном 34 размер. Купила интересную двойку весеннюю - светленькую - юбочка такая интересная (200) и жилетка (260). Еще был оригинальный костюм кофейный (пиджак 450, юбка 260).Из плюсов то, что к 1 пиджаку можно подобрать, например, или брюки, или юбки разных фасонов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,поздравляю! )))бирюзовый -очень позитивный цвет!))) а я о желтеньком мечтаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и в Остине так -загляните как-нибудь туда! цены такие же.Мне очень лекала их нравятся -на меня вещи садятся просто идеально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибки: ) Щас очень много бежевых, кофе с молоком. Ну очень много! Но мне он не очень идет, да и был уже такой, поднадоело малость : )[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блондинкам бежевый -не, бирюзовый лучше!))) а я в Остине в прошлом году купила черный -классический такой тренч -просто обожаю его! жаль,в то время только такие цвета у них были в одежде,не яркие. зато сейчас -одно удовольствие, дочке много покупаю там. Вот жду себе желтенький плащик,прям умираю -как хочу!Завтра нагряну!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и черных тренчей щас очень много! И качества разного и длины. Но я не люблю двубортные. Да и пальто у меня деми - черное. Хотелось чего-то яркенького)))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Мозаике уже давно нет нормальных цен... Пиджаки 1110-1400, юбки-брюки около 500... Хотелось бы чуть дешевле...Была в Остине в Большевике, костюмов нет вообще. Был один кофейный пиджак :(.Да и все вещи на меня какие то большие... Даже странно все S болтаются, хотя сверху у меня 44... Странно, может не мой фасон..На следующей неделе попробую попасть в Весну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО о ВЕСНЕ Ткани-редкое ГГГГГ, фасоні-на большого любителя....качество отшива не плохое, стоимость..стоимость да, адекватна тканям...и вид у вещей такой же...ну очень дешевій...вещи, купленные там, носятся максим один сезон...вещи, купленные в том же Остине, можно спокойно и на 2 сезона рассчитывать...(речь о делов костюме)
0

Поделиться сообщением