Каучуковый шнурок з застежкой из серебра за 100 грн.-это дорого?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Каучуковый шнурок з застежкой из серебра за 100 грн.-это дорого? Хочу ребенку купить шнурок для крестика, у нас в магазинах не нашла, мне предложили привезти за 100 грн. Это нормальная цена? Я вообще не ориентируюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

після того, як мені запропонували звичайний шнур з металевою застібкою за 59 грн ...+ думаю, що нормально ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу про каучук Моя свекровь, большущая любительница золота, купила каучук+золот.застежка старшей внучке на море (как раз под крестик). Этот каучук, как потом выяснилось, очень восприимчив ко всему: к воде, воздуху бал-бла-бла...Он потерял вид, сжался, уменьшился в размере :( Она оторвала от него золотую застежку и выбросила :(Моя дочка регулярно рвет золотые цепочки, поэтому я ей покупаю в швейном золотой шнурочек, надеваю на него крестик и все счасливы несколько месяцев. Он не рвется, не облазит, очень удобный, а стоит около 1грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите кожаный шнурок если хочется чего-то необычного мой малый носит на хлопковой нитке, остатки от вязания.очень крепкая и не очень тонкая. одного мотка хватит как минимум на год[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каучук от времени и воздействия пота, воды и т.д. пересыхает и ламается. мы после каучука использовали застежки к веревочкам (на супер клей), а сейчас купила цепочки серебро 40 см длиной и не тонкие - и все довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за ответы и полезную информацию, пожалуй передумаю брать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно купить не каучуковый, а типа хлопковый (как обычный обувный шнурок) он не будет так восприимчив к солнцу и воде+ со временем, лет через 5 он тоже может протереться, но огромный плюс в том, что застежки с него можно снять и поставить на другой такой же шнурок. Цена вопроса - 30-50 грн в любой мастерской:)у меня так перетерся, я приехала покупать новый шнурок, и, хорошо что сначала пошла к мастеру снять застежки, мол, золото, обменяю потом на что-то. Он и предложил вставить туда другой шнурок:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала позолоченный за 98 грн. в обычной ювелирке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 на Андреевском например. [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением