Опубликовано: 17 мар 2010 А кухонную мебель за 2000 грн, реально прикупить? Нужно по-зарез обзавистись кухней, наличности - 2000 грн, ну максимум - 2500. Что реально купить на эти деньги? Только по секкционно или можно простенькую встроенную? Где стоит искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 + http://emarket.kiev.ua/furniture/aktsiya-kuhni-v-kieve-ot-2000-grn_1615193.htmlhttp://www.mebel-progress.com/products/kitchens/[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 я в Эпицентре на дачу покупала Если кухня прямая, покупаете там же столешницу цельную нужной длины, делаете вырез под мойку - и вот вам отличная встроенная кухня за вполне вменяемые деньги.ЗЫ. Забавно, но с вашим ником была фирма, которая как раз продавала все материалы для таких кухонь... случайность ;)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 случайность) спасибо посмотрю тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 если это прямая кухня ,без угловой секции,то 2м стандарт и 2,6м стандарт с цельной столешницей можно взять чуть дороже 2-х тысяч,это будет фасад МДФ,секции 80,80мойка,40 с шухлядами,если 2.6,то еще 60_ка.Прямые стандартные БМФ (Б.Церковь) можно купить и до двух тысяч.Если же угловая кухня,встраиваемая плита,в 2 тысячи не вложитесь.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 в Эпицентре то же, что и в Л мастер, но дороже посмотрите кухни на http://kiev-mebli.at.ua/ дешевле не видела (только только смотрели и покупали кухню родителям, но взяли все таки Л мастер, нам по инд. размерам нужно было). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 кухни БРВ, продаются посекционно, выбираете то, что нужно и можно накрывать общей столешницей. Понятно, что с фасадом из плиты ДСП в 2000грн. должны вложиться. Смотрите фасады Софт,Тафла. Если не много секций, можно из МДФ подобрать, фасад Портал, Рамка. http://www.brw.kiev.ua/index.php?categoryID=85 кликаете на фасад и смотрите секции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 две недели назад купила чудную наборную кухню угловую 170 на 90 см за 3065 . плюс 35 грн машина 80 грузчики 240 навеска сборка и 70 врезка мойки. Разумеется мойка и сантехники это отдельно. Кухня из МДФ , получилось красиво . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 а где купили? фото можно в студию?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 купили за 1790 гр. mebly. com/catalog/32 (убрать пробел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Из нормального ДСП, и с хорошей фурнитурой- нереально. Говорю. как производитель. BRV мебель выдерживает 1 сборку, срок службы- 2 года максимум, потом дрова. Обратите внимание на толщину ДСП, и у них не ламинат, а меламин. Но отличит только специалис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ))) покупала в квартиру под аренду, стоит 4 года, все целое, в дрова не превратилась, а что некоторые арендаторы оставляют после себя - насмотрелась. В такой ценовой категории - нормальная кухня, подъемных механизмов в этой кухне нет, только ручки, навесные петли, пара выдвижных ящиков, что может сделаться с фурнитурой навески дверок, если висеть и качаться на них - тогда понятно. Не спорю итальянская и немецкая фурнитура - лучше, только стоит как вся кухня такого плана. Автор интересовалась кухней за 2000грн, а не 2000$, и понимает, что за такую сумму МДФ высокого качества не купишь. Как делается под заказ знаю, сначала насчитывают 5000, которые превращаются в 8000 и до бесконечности, потому что того нет, этого нет и меняем на другое, затем ждем 2 месяца, если повезет. Предложите свой вариант автору на заданную сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 да у меня в регу не получается фотки вставлять покупала в магазине у себя на Троещине возле Фестивального, без предоплаты и еще что могу похвалить, заказала и привезли через две недели, перед этим обошла полкиева просмотрела много кухонь и замерщики были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Кухня на заказ Не знаю, где Вы находите таких мастеров, которые говорят одну цену, а потом другую...Возможно, Вам так неповезло просто. А в кухне главное не столько фурнитура, хотя и она важна, а материал. Вы можете отличить меламиновую пленку от ламинирования? А обращали внимание на толщину ДСП ? Знаете, из чего она сделана, эта плита, и сколько содержит формальдегидных смол? Я уже не говорю про бумажную кромку, которую приклеивают утюгом. Отсюда и разница в цене. Примерные цены- кромка ПХВ от 2 грв метр, бумага- 30 копеек, петля китайская- 1,50 грв, петля FGV - 4 грв, петля Blum- от 7грв. А газовый подъемник стоит, к слову, всего 15 грв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 сейчас в новой линии простенькая кухня 595 грн. кажись - два навесных шкафа, просто шкаф и под мойку+ я такое собираюсь брать -в двойном экземпляре:))()[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 уже который раз наталкиваюсь на Ваши сообщения в форуме, где Вы хаете других производителей мебели можете мне, как профану, объяснить ЧЕМ отличается хороший ДСП от плохого? у меня есть мебель и из egger, и из krono, разницы в эксплуатации между ними не вижу.по поводу БРВ - Вы даже название не правильно пишете. откуда же Вам знать как ведёт себя эта мебель и сколько сборок она выдерживает? у многих стоит побольше 2 лет, и всё ОК.ну а толщина ДСП действительно бывает разная. и не всегда бОльшая толщина является лучшим качеством. просто 18 мм намного упрощает работу сборщику, зато существенно увеличивает стоимость материала и вес мебели, да и место крадёт.так что там насчёт меламина в качестве покрытия ДСП у мебели BRW? какие именно изделия имеете в виду?ЗЫ. чтоб не подумали ничего такого, я не сотрудник BRW и мебель не продаю. просто муж собирал практически всю мебель для нашей квартиры, это его хобби. покупали ДСП в L-Мастере, Эпицентре и Вияр. мебель BRW стоит в квартире моей сестры и сестры мужа. ведёт себя не хуже чем любая другая мебель из ДСП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 я могу отличить меламин от ламината, тут не надо быть мебельщиком. а что Вы имеете против кромки, приклеенной утюгом? или Вы считаете что надо кромковать исключительно пластиковой кромкой?кстати, это при желании можно легко сделать в том же L-Мастере или Эпицентре, чтобы не париться потом по поводу смол. купить кухню и заказать кромкование всех деталей, чтобы жилось спокойней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 там без мойки идет - просто тумба, из второго шкафа и второй тумбі под мойку будет сделан угловой шкафчик для віезжания кастрюль() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 и тут расскажу после просчета на почти 9 тс гривен за кухню, в глубоком расстройстве я зашла на http://kiev-mebli.at.ua/shop/kukhonnaja-mebelНашла там симпатишную кухоньку за 1525 гривен, дозаказала еще угол к ней за 945 гр.Привезли на следующий же день. Я еще прицепом купила мега шикарную кровать-комплекс для дитеныша - за смешное бабло - 2660 гривен ( у нему докупила матрас - оч прикольный кстати за 575 гр)Что могу сказать - это белоцерковский мебельный комбинат. конечно собирать самим, время надо, силы. Может оно все не вечное и не топ качества, не гранитная столешня. но на пяток лет хватит и супер:)Это все тот же ДСП и МДФ. Петли в детском комплексе отвратные факт.вся доставка обошлась аж 100 грНо в принципе я за 6 тыс обставила и кухню и спальню ребенку - довольна:)Цены на аналогичный товар везде выше минимум на штуку гривен.ОТВЕТИТЬ: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ааа, т.е. это без стоимости накладной мойки цена, да? ясненько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ага() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение