Опубликовано: 16 мар 2010 А заказывал кто-нить в Ив Роше в феврале? Как заказы пришли?+ Просто напасть какая-то, полтора месяца уже жду. Звонила: из Франиции отправили 11.02., на почте по сей день нет. Токо мне так повезло или это массово?[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 у меня отправка 20.02, сегодня вечером достала корешок с ящика, завтра пойду забирать! позвоните в Ив Роше, спросите когда точно будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Звонила, отправили 11.02. и все. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 а мне обычно ещё говорят когда приблизительно прийдёт, ну там допустим с 10,03 - 15,03, типа того!:) на почту свою позвоните... впринципе уже должна была прийти... может почта тормозит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 И на почту я тоже звонила - нет( .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 ну тогда ждите! я думаю потеряться она не может... хотя почта... всё может быть!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 а номер отправления из Франции нельзя у них получить? тогда можно было бы попытаться ее отследить.Кста, я смотрю от них вообще дольше стали заказы доставляться :(( я сестре заказывала в середине декабря, в пришел только на первой неделе марта :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Заказывала 5 .02, пришло 4.03. Третий заказ уже. Жду примерно 3 недели.[+sign]Життя -- це творчість... і море несподіванок![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Так я уже скоро 3 года как заказываю и первый раз такое свинячество со временем доставки. Активно думаю переметнуться на немецкий инет-маг.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Ну номер посылки они мне продиктовали. А как отследить? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 ого... я ещё заметила, что многие жалуются, что им каталоги не присылают! сама после обеда буду забирать, посмотрб есть ли у меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 этот номер похож на CA123456789UA? Если да, то http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage и смотрим прибыла посылка в Украину или нет, как минимум.Ну, можно совсем заморочиться и поискать ее движение из Франции :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 Спасибо! Укрпоштой не зарегистрирована. Эх, бедный мой мордочкаус( ..[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 значит методично проверяйте каждые два дня, как только появится через 1-2 дня должна быть в Вашем почтовом отделении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 да, мне не присылают уже полгода (( приходится через сайт заказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 капец... от мерзавци! а чего это они так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Злая как собака. Только что опять позвонила в ИВ Роше: им посылка вернулась с почты, ну не ......? Г-рю: высылайте назад.+ И вот прийдет оно через 3 недели, а крем дневной уже закончился, пилинг для лица тоже. 3 года без проблем было, терь буду делать стратегические запасы.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 как это вернулась? причина? Вы ж ее входящей в Украину не видели? она у нас должна была лежать 30 дн. на хранении только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Типа я ее не забрала. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Девочки, если хотите видеть все действующие каталоги Особенно это для тех, кому не присылают бланки и приходится заказывать через сайт, пишите мне в личку, сброшу вам ссылку на наш форум, где мы выкладываем все действующие бланки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение