Опубликовано: 16 мар 2010 нужно распечатать книги с картинками на цветном принтере знаю, что это дорого в обычных копи-центрахможет кто-то знает, как удешевить?:))или принтер у кого-то есть хороший (качество важно!), чтобы распечатать...картриджи покупать накладно, может чернила купить? так дешевле или не очень?:)))в общем, ищу приемлемый вариант, буду благодарна за любые советы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 а сколько вам надо распечатать страниц? от этого зависит цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 с позволения автора поинтересуюсь -нужно распечатать 120 страниц цветного текста -интересует цена - в хорошем качестве -для ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 отвечаю - это будет стоить 50 грн. Качество отличное. Цветной принтер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 автор позволяет:) нуууу... скажем, страниц 500... для начала:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 можна... 500 стр. = 250 грн. давайте материал - будем печатать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 пропорции:))) а почему не 600 стр - 250 грн? :))ну... если 120 стр - 50 грн? интересно просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 девоньки, в эту сумму я учитываю все..и расход краски... и бумага...и конечно же работа..120 стр. и 500 стр. - уходит больше времени и занятости смотрите сами...я просто предлагаю...не заставляю.. считаю, так оправдано..а вам решать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 спасибо за ответ! я дам Вам знать в течение нескольких дней:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 спасибо и я Вам напишу еще, чуть разберусь с делами -а где забирать? где Вы находитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 можем где-то встретиться..работаю в центре, живу на троещине левый берег или центр..может созвониться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение