Девочки, just married, поделитесь отзывами о свадебных салонах...

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девочки, just married, поделитесь отзывами о свадебных салонах... где платья шикарные и не очень дорогие! Вопрос горящий! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое не хотите купить? фото в реге, телефон там не мой)Рост-160-162см, вес мой-46кг. Платье шикарно смотрится. Цвет-шампань.[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое красивое платье! но ведь говорят -плохая примета продавать свое платье. (я продавала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! не знаю про приметы. Я не особо хочу его продавать просто потому, что оно мне очень нравится и дорого для меня. Но смысла в том, чтобы оно пылилось, тоже не вижу)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что влезла:) но Вы мне симпатичны, и мне так жалко стало, что Вы расстанетесь с платьем.:) Я свое продала в 20 лет когда замуж первый раз вышла, разошлись, хотя врядли из за платья. А платье будете потомкам показывать или что нибудь перешить из него. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не продавай ! [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо, но наша невеста повыше ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка! Да оно пожелтеет от лежни!!!!!! Знаете такое? Просто тупо возьмется желтыми пятнами, только от того лишь, что лежит (висит) в шкафу. От и все! [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в "Снежанне" на Крещатике брала на прокат. Там всякие были. И на разный вкус и на разный кошелек. Довольна, аки слон! правда это несколько назад было...... Но салон этот вроде есть.[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! не так легко найти покупателя на это платье, я -маленькая и худая) Поэтому пока остается и дальше в шкафу![+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже продаю свое платье размер 42-44. рост 1,75. Если хотите фото вышлю по почте.Платье очень красивое. покупалось в свадебном салоне Фея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, милые, я прошу ОТЗЫВОВ О САЛОНАХ, поймите правильно... Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салон "Инесса" хвалят. на Харьковской. Погуглила, нашла сайт http://www.inessa-salon.com.ua/svadebnie_kollekcii_titulnaja.htmlУдачи"Совет да любовь молодым![+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу салонов Почти везде есть платья на любой кошелек. И чтоб найти свое платье, нужно обьездить их немало. Вот так берешь по списку и в каждый едешь:).Кочечно есть супер дорогие салоны..но о них мы не говорим, как я понимаю. Просто, что для одних хороший салон, для меня там ничего не нашлось совсем. И в платьях этих рост не важен почти, они все подгоняют под тебя...так как почти все идут в прокат. А цены...ну на рынке дешевле, как я понимаю. И там можно нормальное что то найти. Я брала свое в салоне "соло ту"...там были неплохие варианты, но это не значит, что мне все подошли. Только один:). Ну цены там как сказать...средние..что ли. Погуглите у них есть сайт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала свое в Синдерелее на Ярославов Вал 132б рекомендую. Выбор очень хороший. Этой был первый и единственный салон :) от платья все гости были в восторге, а я особенно...мое платье из коллекции 2007 года"Эдельвейс"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ;) мы уже сегодня начали топтаться..... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, порадовали! я уж было подумала, что все в спорт костюмах замуж ушли ... ;))))) сейчас составляем план посещений, с учетом Ваших отзывов, чтоб косоглазие не развилось - сразу тяжело понять, в какую сторону нужнее бежать %)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Над Бессарабским рынком был салон название не помню Я брала платье некоторое кол-во лет назад. Цены были нормальные. Я искала классику, а ее нигде не было. Там нашла, подогнали все под меня. Наставила пятен (родственнички с цветочками удружили)-денег дополнительных на химчистку не взяли. Словом, зачетный салон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю насмотрела я платье в салоне Инта (поищите сайт в нете), там выложены фото платья. Но я понимала, что для меня дорого...... Ну, думаю, мне так нравится именно эти платья. Начала рытся в нете и... поехала в Белую церковь в салон Юность (тож в инете можно найти) и там намного дешевле. Аренда - до 4 500. То, что я купила за 5 тыс - в Инте стоит ценв 7-10... есть же разница?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... разница есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, кто отозвался!!! Мы свое нашли... хух... ;)
0

Поделиться сообщением