Микроволновка. Какую выбрать? Я вообще не в теме :) (копия с мамского)

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Микроволновка. Какую выбрать? Я вообще не в теме :) (копия с мамского) Девушки, вы будете смеятся, но у меня нет и никогда не было микроволновки. И вот мама моя на юбилей заказала. Я вообще не знаю, чем они отличаются, кроме производителя :) Почему есть за 400 грн., а есть за 3400 грн. На что обратить внимание? Какая у вас модель? довольны?Жду советов. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

LG , проста, як двері)+ користуюсь розігрівом та розмороженням. за 400 грн - нормально працює...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самсунг. Любая МЕХАНИЧЕСКАЯ будет простая, как двери. используем только для разогрева и разморозки.вообще считаю, что она не нужна. Если бы не подарили - ни разу не купила бы![+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже за LG :) Цены отличаются, так и функции отличаются! Если просто для подогрева и разморозки, то подойдёт любая. Я хотела с грилем, и однозначно не механическую, они чуть подороже. А есть те, в которых выпекать можно- они дорогие. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением