Опубликовано: 15 мар 2010 Обувь Марк О Поло кто-то носил? Как она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 мне понравилась, ношу летнюю - шлепки, босоножки, еще сумки у них хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 у меня сапоги есть и летние босоножки (8 см каблук). Мое мнение - обувь волшебная, носится отлично, колодка удобная и очень модно и стильно смотриться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 у меня нет, но имеем узкую ногу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 нет обувь очень хорошо носиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 а стоит ее в интертопе брать или лучше заказывать из Германии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 брала в интертопе, но там не такой большой выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Ношу. Отлично носятся босоножи ббб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 это единственная марка обуви, которую я покупала для себя в Интертопе))Раньше туфли, сапоги, сейчас только летние шлепки...но качество хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Ношу офисные костюмные мокасины. Уже 3 года, полет нормальный. Кожа полированая (не лак), формы не теряют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Мне нравится. Покупала и сапоги (очень моднячие были, на низком ходу), туфли и босоноги. Немного узковата колодка, а так, остальное, отлично! [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 носила босоножки - качество отличное ) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Спасибо за отзывы. Цена у нее такая, что засомневалась, стоит ли она столько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 у меня 2-е босоножек на высоких каблуках +платформа - очень классные покупала в плато за гроши (250 грн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ну вот) теперь меня точно жаба задавит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 получается, 1400 за осенние сапоги не дорого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 нет. посмотрите в какую цену Интертоп выставил босоноги http://intertop.ua/ru/catalogue/collection/marc_o_polo/female/644.html?p=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Спасибо. Прозрела. Но я в этом году от цен на обувь вообще прозреваю. Мне даже интересно, эт о финальные скидки на осень-зиму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 наверное да, почти везде уже стоит весна-лето 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение