Опубликовано: 15 мар 2010 где купить омелу? Киев . Подскажите плизз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Ту, которая на деревьях? Зачем? Или Вы о тропическом фрукте под названиям Памела?или Памело? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 омела Вам для чего?С разных деревьев - разные свойства.И еще,вы в курсе что она токсична? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 которая на деревьях........мне для лечения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 знаю что токсична , но нужно знать дозу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 не травите организм... Посадите печень.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 не знаю врач назначил... но там не только омела... там много разних травок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Наверно препарат ее должен быть в Зеленой аптеке Наталии Земной(бывшей жены Зубицкого) на Рейтерской.Сами Вы вряд ли составите необходимую пропорцию - пойдите там купите готовое.Оно или поможет в том виде, который там изготовлен, или "это не Ваше".Т.е. честно скажу, не питайте особых иллюзий и поэтому если есть сложности, то не особо напрягайтесь в этом направлении...просто мой совет.Я много "экспериментов" проводила над собой иногда что-то помогало, иногда ухудшало, как например настойка болиголова.А по поводу трав у бабок у меня всегда некоторое предубеждение как я посмотрю на завернутые в газету или в целофан травы...да и вообще о правильной сушке многие и не слышали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 на рынке у бабок смотрите только вчера видела, очень удивилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 сколько вам надо ? недавно чистили соседи деревья - этой омелы лежит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 у нас во дворе валяется. деревья с ней обрезали по ул. героев днепра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение