Ножи Victorinox, у кого такие ?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ножи Victorinox, у кого такие ? Вот раздумываю, может заказать ножи это фирмы?Думаю, если брать то лучше кованые - правильно?Может у кого-то есть ножи этой швейцарской фирмы? Вот тут можно на них глянуть Вообщем, нужны хорошие ножи, а тут уже столько говорено переговорено, а о ножах этой фирмы ничего нет. Нужна ваша помощь!Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качество стали victorinox отменное Cразу оговорюсь, по работе связана с продажей ножей (не только викторинокса). Так что не сочтите за рекламу :) Так вот по качеству они намного превосходят распространенные Berghof и Vinzer. Самые дешевые брать не рекомендую - они идут с совсем легкой пластиковой рукояткой, хоть качество стали и хорошее, но общее впечатление от ножа несерьезное. С рукоятками из дерева - отменные, палисандр, отличное изготовление. Кованые ножи позиционируются как профессиональные, они дороже, но если есть возможность берите их - не пожалеете. Кованая сталь лучше держит заточку, реже придется точить. Относительно отзывов - очень часто встречаю ситуацию, когда приходят люди, годы назад привезшие из Европы кухонные ножи Викторинокс и теперь ищут точно такие же. Много таких ножей покупали знакомые - все очень довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за хороший отзыв :) ..как раз рассматриваю вариант кованого ножа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю удачной покупки! купите - ухаживайте правильно, чтоб долго служили не режьте на стеклянных разделочных досках, они кромку ножей просто "убивают". не мойте в посудомойке и не окунайте в кипяток - заточка не любит высокой температуры.и они прослужат Вам долго-долго! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оччччень классные ножи!!! Я супер как довольна!Не пожалела не капельки, буду еще брать ножи этой марки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада что понравились :) там качество действительно такое, что не стыдно и порекомендовать.кстати, недавно у викса появились керамические кухонные ножи. вроде тоже ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо сам с собою я веду беседу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээййй.. вы чего? Это с чего взяли, что я Inkin - одно лицо?? ..
0

Поделиться сообщением