Опубликовано: 15 мар 2010 Подскажите магазины, где сейчас распродажи на летние вещи обувь не интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 летние вещи только вывесили и еще не все, цены впечатляют, до распродаж еще далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ну может думаю прошлогодние коллекции распродают где-то всякое бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 в СЕЛЕ на Фрунзе детского было много пару недель назад, взрослое не смотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 у нас, такие грамотные магазины, что некоторые прошлогодние вещи вывесили по новой цене, зачем добру пропадать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 разве что по стокам пройтись.мекс,джинсзоо. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 +100 мне в Пазолини продавец прямо сказал+ те модели, что сейчас не продадим, в след. сезоне выставим по новой цене, как новые модели и добавил: все так делают[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 стоковый Мекс вчера поразил пустотой и скудностью ассортимента:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 обычный Мехх, уже выставил новую коллекцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 )))))))))))))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 А где находится стоковый Мекс, подскажите, пожалуйста . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 то что знаю, ул. Л.Толстого 55 перекресток + с Жилянской, 1 этаж Nike, 2 этаж Mexxhttp://maps.yandex.ru/-/CBUqfyb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение