Опубликовано: 14 мар 2010 Какой должна быть мощность всасывания нормального пылесоса? Нужно выбрать лучший из недорогих ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 400-500Вт Ну я для себя решила, что мне нужен пылесос для сухой уборки, помощнее и понадежнее, и чтоб расходников поменьше.Понравились Филипсы, серия 9100. 9178 - самая полная комплектация, потом 9174 и есть самая простая комплектация.Они считаються самыми мощными по силе всасывания. 500Вт.Но подешевле будет предыдущая серия. 9078, 9074, 9071.Почитайте отзывы и обзоры, если не лень.))[+sign]«К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала» Р. Бах [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Спасибо, как раз актуально и для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 380 - 400 аэроватт думаю достаточно Мощность всасывания, это то, что остается от потребляемой мощности пылесоса после прохождения воздуха через все фильтры и воздушные ходы. Это параметр, говорит о том, как хорошо будет убирать пылесос.Измеряется в Аэроваттах, на корпусе модели, как правило, не указывается, но имеет большое значение.Так, мощность всасывания 250 А Вт предназначена для обычной повседневной уборки видимой пыли, в относительно «чистых помещениях». Таким пылесосам не обязательно иметь очень тонкий фильтр, так как они не способны поднять с пола или дивана большую часть микрочастиц.Значение 350 и более А Вт - серьезная мощность всасывания, которую, обычно, имеют пылесосы с высокой эффективностью очистки квартиры от микроскопической пыли. Такие пылесосы снабжаются тонкими фильтрами и могут эффективно очищать ковры, ковровые покрытия и мягкую мебель. Нужно только учитывать, что мягкую мебель и натуральные покрытия не стоит пылесосить на мощности более 400-450 А Вт – так как есть шанс разобрать их по ниточке.http://foxtrot.com.ua/Article.aspx?AreaID=315&DocumentID=487 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2010 мощность при мощности 400-450 вы пылесос от пола отдерать будете!!!выбор мощности зависит от квартиры, которую будут уберать.Если у вас 3 комнаты, в них по 1 ковру и есть дом. животное ( пушистое), то берите 350, больше не нужно, также рекомендую брать с колбой для сбора пыли. Если у вас поверхность пола НЕ паркет, возмите с аквафильтром, уборка+мойка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение