Опубликовано: 14 мар 2010 Де в Києві купити спирт? Може хто знає, де купити в Києві звичайний спирт, етиловий, медичний? Гугл потрібної інформації не надав:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 в аптеке? при мне недавно кто-то покупал, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 У меня мама работает в аптеке (правда не в Киеве) так спирт был в свободной продаже. "Бери -- не хочу"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 В аптеке, рецепт не спрашивают [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 в Аптеке нет спирта, есть Медасепт и всякое такое, насколько его можно пить непонятно, так что если на настойку то ... надо искать по рецепту именно чистый медицинский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 в личку напишите сколько Вам идля чего ( в смысле, внутреннее или наружное). Если немного, могу помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 сьогодні купила в Фалбі за 6.20. Тільки називається Фармасепт... Мабуть, згодиться... \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 выяснила по своим каналам - и Медасепт, и Фармасепт - обычный этиловый спирт, без добавок, 95-96 % раствор, остальное, как и положено, вода. Все качества "для внутривенного введения" (это внутренний термин производителя медпрепаратов) , так что настойки для внутреннего употребления делать можно. Будем здоровы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 спасибище, завтра порадую сестрицу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение