Опубликовано: 14 мар 2010 Кому не нужен диффузор на такой или похожий фен? http://www.technoff.com/reviews_showoldROWENTA-PH-300.htmМожет, кто-то не пользуется такой насадкой? (диффузор) у меня этот фен уже 9 лет. И тут мне захотелось попробовать "что такое диффузор" У меня в комплекте только одна насадка. У кого есть ненужный диф?Напишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Диффузор - это для обьема штука? Я не пользуюсь...но у меня Филипс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 у меня ровента но где он не знаю. пы сы - не от каждого фена сядет насадка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Прально - не от каждого. Потому я и показала - какой фен у меня :) но можно по диаметру сначала "примериться" посмотрите ваш диф... Пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 у меня еще неделю назад (разбираю шкафчики) видела аж два разных по диаметру, только вот не помню выкинула я их или нет (хотела точно) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 классная штука - дифузор... правда у меня без пенки кучеряшки не получались... пенку на волосы + дифузор и супер причёска получается:) я правда ещё каждую прядь скручивала, потом ещё докручивала её дивузором:))) эфект - бомба... правда волосы очень портит, делала так на протяжении месяца через одно мытьё, влосы за месяц были в шоке6))) потом лечила их столько же... давненько не пользовалась, так как с ребнком особо никуда не вылезешь, да и волосы почти по пояс, неудобно самой делать, нужно будет вспомнить молодость, сделать себя кучеряшкой:):)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Что, реально портит волосы? а как пользовалась именно? сначала пену на прядь, закручиваешь прядь на палец и сушишь? или? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 ну если очень часто делать вместе с пенкой то да!:) ну если феном сушить каждый раз волосы(это где-то через 2 дня), то они пересушиваются немного, а тут если ещё и пенка на голове, а дифузор работает плотнее с волосами, чем сам фен - феном издали высушил да и всё... с дифузором так не получится:)))но вещь нужная, я не жалею, что купила, наоборот, иногда он делает меня не такой как всегда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 глупости, с диффузором более щадящая сушка, а испортили вы наверно пенкой ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ну да, пенка+дифузор!:))))) вот так месяц и волосы в шоке:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 я просто последние несколько лет сушу дифузором, живые блестящие волосы пенками давно перестала пользоватся, потому что очень волосы сушит и тусклые жесткие какие-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 та ужас какие волосы после пенки... а я сушу феном обычным, без дифузора, тоже хорошо, нужно будет и свой дифузор достать из ящика:) и что реально он лучше сушит ? или вы просто делаете пышность себе небольшую? мне вот на каждый день для дома больше нравятся пряме волосы:)мороки ними менше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ну должна же быть нормальная пенка? плюс не на каждый день - а хотя бы раз в неделю баловаться но я покрасилась в зной-но рыжий. И хочу эту знойность ещё в объёме - чтоб мужа наповал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 ну тогда покупайте и муж точно будет у ваших ног:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 есть куча других средств, не обязательно пенка ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение