В какой химчистке почистят обувь?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В какой химчистке почистят обувь? есть отличные ботинки Д-р Мартинз стойко выдержавшие эту друную зиму :) Но и есть прУблема - низ дублёнки, намокав в слякоти - затирал ботинки. Теперь бы очень хотелось их сдать в химчистку (дублёнку уже сдала). Ботинки нубуковые.Хочу почистить и держать на подобную погоду.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте для начала сами почистить мне нра Твист пена-очиститель для всех типов кожи аэрозоль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нубук тоже возмёт? и как этот процесс выполняется? обильно набрызгивается, а потом счищается? а если реальная грязь - сначала водой? или?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "Ун-Моменто" чистят все!!))))погуглите..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для любых материалов. я сразу распыляю пену густо и потом счищаю тряпкой если обувь именно в грязи, лучше сначала смыть, дать подсохнуть , а потом пену нанести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если нубук просто пропитан грязными лужами? как такое очистить? когда он насквозь промокал что у меня носки выкручивать можно было. То есть наступила в глубокую (по щиколотки) лужу. Плюс грязь-пыль. Потому я о химчистке именно думаю.Прочитала в и-нете - что в доме быта чистят всё. Кто какой дом быта порекомендует?(можно с контактами)Спасибо!
0

Поделиться сообщением