Опубликовано: 14 мар 2010 Где купить страховку для новорожденного? Возникло желание застраховать малявку.Хотели просто заключить договор на наблюдение ребенка в клинике,но тут решила поинтересоваться страховкой.Вроде выгоднее получится,все медикаменты включены.И форс-мажоры,не дай Бог.Кто-то страховал деток и где?Боюсь,что сейчас рынок страховых компаний очень шаткий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 постою - послушаю. если интересует накопительное страхование (жизни), то могу подсказать консультанта. Там кстати есть хорошие программы с покрытием на случай травматизма, тттт.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Интересует нечто подобное http://alfagarant.com/index.php?option=com_content&task=view&id=51&Itemid=55=ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 я страхую сына уже 4 года, племянника с рождения сначала были в АСКА (перешли, так как порой на САLL центр невозможно было дозвониться), сейчас в АСКО-Медсервис, есть минусы, но в целом довольна. Наблюдаемся в Добробуте, лекарства, анализы бесплатно, стационар - полу люкс. Будут вопросы-пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 около 4000 тис. грн. в зависимости от возраста, чем меньше, тем дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 интересует и добробут территориально подходит.можете минусы перечислить?сколько лет уже страхуетесь в АСКО-медсервис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 страхую 2 года в Медсервисе Минус – есть у них в Асисстансе координатор Александр, чмо редкое, хам и грубиян, 1,5 часа!!! ждала скорую, у него, как он мне сказал, по мимо моих проблем, ещё своих куча. Скандал устроила грандиозный, сейчас слышит нашу фамилию – сама вежливость. В остальном минусов нет, вот честно, пока без нареканий. Лежали неделю с отитом в Добробуте, палата полу люкс, не платила ничего (в том числе за своё пребывание, без питания). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 запросила у медсервиса ответили,что не страхуют сейчас частных клиентов по медицине до принятия нового законодательства.так что эта компания отпадает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Я страховал в Альфе. Могу дать координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Не могу говорить про страхование детенышей, но мой работодатель предоставляет нам корпоративное медицинское страхование. я застрахована 4й раз:1. Провідна - понравилось2. Альянс - средненько, были проблемы 3.Провідна - понравилось4. АХА - ужОс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 про ПЗУ разные отзывы, но у них дешевле было с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 да, уже Медсервис не страхует, вот что нарыла 1. АРМА - эксклюзив 8000 (все брендовые клиники)2. Иличёвская примерно столько же, тоже брендовые.Если интересно, могу в почту кинуть их предложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Уже застраховали детей в Ильичевском на новорожденного почти 12 тыс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение