Опубликовано: 14 мар 2010 Хочю купить селиконовую форму для выпечки Расскажите кто пользуется как они в использовании, и посоветуйте где можно взять дешевле. В рейнфорде видела за 160. Мне нужна обычная овальная или прямоугольная. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Я пользуюсь(у меня Тескома) мне очень нравится, ничего не прилипает и не пригорает, хорошо моется. Из подешевле есть СП кидстаф.com.ua/tema-111390.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 есть выбор в м-не Novus который на окружной (про тот, кот в ДримТауне - не знаю).на окружной на прошл. выходных были разных форм (и с дырками, и для хлеба....), цена от 45 до 120 грн вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 У меня Тескома для маффинов, покупала в Мегамаркете, в Большевике довольна ею :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 видела в переходе возле Биллы на Позняках до 100 грн. Там очень много разных, но про качество не подскажу, т.к. не брала, а только собиралась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 большой выбор а Декор Епицентр на Позняках, по цене не подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 В Метро были наборы недорогие (может, еще есть) - цена, кажется, 200 с небольшим форма для кекса (с дыркой)+прямоугольная (кирпичик)+для маффинов+коврик+кисточка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 пользуюсь давно и с удовольствием заказывала в инет-магазине в одессе, производство китай, но качество вполне приемлемое. http://hobby4you.od.ua/index.php?dispatch=categories.view&category_id=9а в метро наборы (тоже китайские) сейчас по 166 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2010 я брала в МЕТРО набор... кекс падает на бок..я форму ставлю в стеклянную кастрюльку низкую чтоб форму поддержать [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 а я взяла именно там, и теперь боюсь её использовать, жуткий резиновый запах+ от тескомовских такого запаха нет, китайское барахло не советую брать, лучше заплатить дороже и не травить себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 это потому,мать, шо надо брать какчественную а не в метро.В какчественных ободок есть или сама форма из плотного материала и никуды не падаеть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 брала итальянскую в Ашане, с дыркой которая посередине за 120 грн, сердце кровью обливалось от жлобства.но вещь очень качественная и своих денег стОит[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 девочки, купила китайскую на пробу в новусе, обичную круглую, вчера пекла, ничего не пристает запаха нету вообше, стоила она 44 грн:) а те что с диркой там по 55 помоему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 сИликоновую. Хороший выбор в Эпицентре Деко. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение