Ищу оптику. Фелман и Люкс-оптика не подходит

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу оптику. Фелман и Люкс-оптика не подходит Есть оправа, хочу поставить стекла.Вчера зашла в Фелман - грят, на чужие очки не ставим.Зашла в Люкс-оптику - грят, ну тут у вас такая оправа, сюда стекла не станут. Я - почему не станут? и что мне делать? Девушка - выбирайте у нас оправу, мы вам туда стекла и поставим.Что посоветуете? кажись все оптики в округе - фелман и люкс-оптика :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте в любую гос.оптику зайти у меня прямо ок. дома - поставили[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наберите в гугле "оптика киев" - выдаст кучу ссылок на оптики (добавила) http://beautyinfo.com.ua/m0c2i254.html[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб а гос.оптика это где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не "где" :) это просто оптики, кот. в коммунальном владении [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Фелмане покупала стекла (на -5,25 фотохрома больше нигде не было) а потом в самой обычной оптике на Уборевича мне их поставили[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением